모바일 (밤모드 이용시)

내 애인 얘긴데 시험 이제 90일 정도 남았거든 근데 이번 달, 다음달에 친구 생일, 술약속 다 나간대ㅋㅋ 그래놓고 맨날 스트레스 받는다 무기력하다 어렵다 번아웃온다 찡찡 거리는데 어쩌라고 싶음,,이번 시험이 거의 마지막 기회라고 맨날 말하는데 진짜 간절하면 친구 생일이고 오랜만에 보는 친구 약속이고 안나가야되는거 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
도피성으로 공시하는거라 그런듯
15일 전
진짜 개짜증나ㅜ,, 나도 공시생이라 남의 감정까지 돌볼 여유 없는데 말만 저렇게 하고 행동은 약속 다 나가니까 이해가 안돼
15일 전
익인2
일주일에 한번이면 ㄱㅊ지 않을까 나도 시험 2주전까진 일주일에 한번은 꼭 쉬었는데 지장 없엇슴
15일 전
그래 나가는거까진 뭐라안해 근데 그럴거면 나한테 공부 할 시간 없다, 약속 너무 많다 하소연 하면 안되는거 아냐,,? 자기가 잡은 약속이고 공부 할 시간 없으면 안나가면 되는건데 자의로 다 나가는거잖아,,
15일 전
익인2
글면 힘빠지긴 하겟네 .. 본인이 선택해놓고 징징대면 어케 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ안그래도 너도 공부하느라 받아주는거 힘들텐데 하지 말아달라 그래
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐728 10:2751256 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐523 12:2327067 2
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기363 12:4053611 4
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위155 22:156354 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2815330 0