공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25837l 1

진짜 계속 관계를 이어나가는 게 맞을까 싶다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 이틀은 모르겠고 자주싸움
14일 전
글쓴둥이
하 안 맞아서 이렇게 싸우는거겠지?
14일 전
둥이1
난 근데 자주 싸우고 또 금방 풀고 잘 놀아 장기연애했고 결혼할 예정임ㅋㅋ 싸우는게 사소한거라 난 크게 스트레스는 아니라서 그런듯
14일 전
둥이2
내 친구가 그랬는디 결혼해서 애까지 낳음
14일 전
둥이5
ㄷㄷ 결혼하곤 잘 살아?
14일 전
둥이2
응 ㅋㅋㅋ 오히려 애기 낳고 돈독해졌어
14일 전
글쓴둥이
케바케인건가 이것도?ㅠㅠㅠ
14일 전
둥이20
나도 자주 싸우는데 결혼하고싶을정도로 사랑함ㅋㅋㅋㅋ 오히려 안정적이고 안싸운 사람은 별로 안사랑했름
14일 전
둥이37
이거는 둥이 20이가 약간 불안형 성향이라 그런 거 같다
13일 전
둥이3
계속 그러다 헤어졌지 모
14일 전
둥이6
그렇게 몇달 싸우다가 그 기간 지나고 안정기 옴
14일 전
둥이21
몇달이 얼마나야? ㅠㅠ
14일 전
둥이6
움 나는 두세달?? 진짜 이게맞나 싶을 정도로 싸우다가 그 뒤로는 서로 잘알 돼서 이제 잘안싸워ㅋㅋ
14일 전
둥이21
난 세달 넘게 계속 싸우는데 기다리면 되는 건가 ,,
14일 전
둥이22
14일 전
둥이7
연애한지 얼마나 됐어? 얼마 안됐으면 점점 맞춰지고 싸우는 횟수도 줄더라
14일 전
글쓴둥이
200일인데 맨날 싸워서 헤붙ㅋㅋㅋ.. 하
14일 전
둥이7
개인적으로 1년 정도는 진짜 많이 싸움 ㅠㅠ 그러고 점점 싸우는 횟수가 줄더라
14일 전
둥이8
나 300일인데 진심 주에 1번 이상 꼭 싸움 심할 땐 주에 3번
14일 전
둥이8
연애초부터 지금까지 쭉 ㅋㅋ
14일 전
둥이9
근데 생각보다 연인끼리 싸움은 크게 별로 안중요한거같아 그걸얼마나 잘푸는지 마는지가 중요하지
14일 전
둥이10
우리도 주에 1번씩은 싸우다가 요새는 좀 괜찮은데 대신 한번 싸우면 푸는 기간도 더 늘어지고 있어서 힘들다 ㅠ
14일 전
둥이11
근데 난 지쳐서 진짜 맨날 헤어지고 싶단 생각 들어
14일 전
글쓴둥이
나도 요즘 그래.. 안정기가 올까? 생각을 했을 때 전혀 올 것 같지 않고 지쳐ㅜㅜ
14일 전
둥이12
그렇게 4년만나고 헤어졌다..ㅠㅠ
14일 전
둥이13
뭐 땜에 싸워?? 1년4개월 만나는데 진짜 딱 1번 싸워봄
14일 전
둥이14
싸울 수 있다는게 부럽다..
14일 전
둥이15
나 그런 연애하고 헤어지니까 진심 해방감 쩔었어
14일 전
둥이16
싸우는 커플들 보통 뭐때문에 싸워??
14일 전
둥이17
우리도 진짜 매일싸우고 안맞다 안맞다
난리를 쳤는데 결혼해

14일 전
둥이18
얾 나는 두 세 달에 한 번 꼴인듯
14일 전
둥이19
난 진짜 2년까진 이틀 한번꼴로 싸운거같음...ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 사겼나몰라 후
내가 초예민해서 더 그런거같은데
암튼 그 후론 자잘하게 싸우긴한데 횟수도 줄고 내년 결혼예정임!ㅋㅋㅋ

14일 전
둥이22
나 애인이랑 100일까지 엄청싸우고(헤어지네마네까지 했어 한 번)100일부터는 안정적으로 변했어 싸우지도 않고!!! 나도 지금 200일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 싸우더라도 점점 맞춰지지 않을까ㅜㅜ
14일 전
둥이23
도대체 뭔 이유로 싸우는겨?? 아 그리고 나는 3년 연애 해봤는데 2년까지는 같은 이유로 싸웠던거같아 ㅋㅋ
14일 전
둥이24
나진짜 일주일에 한번씩 싸우고 한달에 한번꼴로 헤붙하다가 결국 찐헤어짐
14일 전
둥이25
나는 매일 싸워
14일 전
둥이25
그리고 매일 화해함 ㅠㅠ
14일 전
둥이25
2년 넘게 뜨겁게 연애 중.. 그냥 매일 싸우는 것 받아들이고 이제 결혼 준비하기로 함
14일 전
둥이26
나 이틀에 한번씩 맨날 싸웎는데 요즘은 한달에 한번 싸워…
14일 전
둥이27
지금 2년 반 정도 지났는데 나도 그정도로 싸워ㅋㅋㅋㅋ결혼 생각도 있슴,,,,
14일 전
둥이28
곧 2년인데 ㄹㅇ 매일 싸우는듯
14일 전
둥이29
1년짼데 진심 이틀에 한번 꼴로 싸워…. 진짜 진절머리나는데 서로 못헤어짐 ㅠ
14일 전
둥이30
원래 맨날 싸우다가 (ㄹㅇ로 맨날) 요즘엔 일주일에 네번..?
14일 전
둥이31
초반에 거의 글케 싸운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 맞춰지더라
13일 전
둥이32
는나.. 근데 투닥거리는 수준이라 ㅠ
13일 전
둥이33
나 거의
그랫는데 헤어졋어

13일 전
둥이33
거의 4년 사겻어
13일 전
둥이34
200일은 숨쉴때마다 싸워야제맛
13일 전
둥이34
6년차 이제 한달에 한번 싸울가 말까
13일 전
둥이35
나도 200일인데 싸운거 5번 안쪽?
보통 왜 싸워??

13일 전
둥이36
나도 안싸울때는 쭉 안싸우다가 싸우게 되면 자주 부딪히는중ㅋㅋㅋ 지금도 한바탕중^^
13일 전
둥이38
나도 싸우고 헤붙 개마니 해 ㅋㅋ…
13일 전
둥이39
나 그랬었는데 서로 싸우다보면 뭘 조심해야하는지, 어떻게 풀어나가야하는지, 뭐가 문제인지 알게 돼서 안정기 오더라 지금은 4년차!
13일 전
둥이40
연애 초반에 진짜 그랬어 막 일주일 안 다투면 자축파티함....
13일 전
둥이40
근데 2년 좀 넘게 만나니까 줄어들더라 그냥 성향 성격 생활환경 다 맞는 게 하나 없는 사람이라 당연했어 다투는 게....
13일 전
둥이40
근데 둘 다 그 다툼이 헤어짐을 위한 다툼이 아닌 맞춰가기 위한 다툼이라는 걸 인지하는 순간 줄어들더라 확실히
13일 전
둥이41
나 그랬는데 그냥 헤어짐 속이 다 시원함
13일 전