공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77l

지금 퇴사해서 딱 일주일만 푹 쉬고 공부하려고 하는데 아무것도 안 하려니까 왤케 심심하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브 숏츠나 영상보기 이런 건 좀 질려서 먼가... 푹 빠져서 할 만한 게 하고 싶어 완전 몰입할 수 있는 걸로다가

이런 글은 어떠세요?

익인1
퍼즐
15일 전
오옹 좋다ㅎㅎㅎ 집에 퍼즐이 없어서 함 구경해봐야겠다
15일 전
익인1
인터넷으로 하는거 있어 이미지도 원하는거 할 수 있고
15일 전
익인7
이름이 뭐야?!
15일 전
익인1
익인1
직소퍼즐
15일 전
익인2
악기를 연주해 보아요
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악기 너무 좋긴한데 내가 악보도 잘 못 봐서 진짜 0부터 시작해야해...
15일 전
익인3
막 조립하는거
15일 전
헐!! 조앙 한 번 찾아봐야지 땡큐
15일 전
익인4
캔디크러쉬사가
15일 전
그런 건 출퇴근 길에도 할 수 있어서 먼가....... 장기간 팍 집중해야하는 걸 하고 싶어
15일 전
익인5
미니어쳐 집 만들기 diy
15일 전
헐 조앙!!!! 하고 싶었는데 함 해봐야게ㅛ다
15일 전
익인6
혹시 짱구 극장판 좋아하고 스위치 있으면 그 탄광마을 흰둥이 게임 몰입해서 할 수 있을듯! 장기간은 아니고 단기간이지만 몰입해서 봐서 이거 추천하고싶어!헤헤
아니면 퍼즐 좋다!!

15일 전
헐!!!!!!!!!!! 나 그것도 해보고 싶었어 한국판 나오기 기다렸는데 벌써 나왔군앙♡♡♡♡ 이것도 픽!!!
15일 전
익인6
응응 ㅠㅠ 전작 여름방학은 솔직히 좀 아쉬웠는데, 이거는 진짜 성우분들도 그대로라 극장판 보는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋ 스토리 진짜 강추다!! 히히 도움이 되면좋겠다!!
15일 전
익인8
보석십자수 (음악틀어놓고)
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라331 05.29 21:3562091 1
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 392 05.29 20:1631226 43
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1528106 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯183 10:067328 4
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데222 05.29 22:3223571 3