모바일 (밤모드 이용시)

내가 지금까지 2번의 연애를 했는데 다 엄청난 똥차만 만났어

내 사진 도용하고 가스라이팅하고 입에 담을 수 없는 쌍욕까지 한 쓰레기만 만난 사람이 바로 나야나..

최근에 친구한테 한명 소개 받았는데 엄청 착하고 연락도 잘되고 다정한 친구야

근데 그 전에 만났던 남자들과 다르게 이성적 끌림? 설레임?이 크게 안느껴져

그래도 연락하면 대화도 잘통하고 만나면 날 많이 좋아하는게 느껴지고 잘해주니까 설레고 재밌어

근데 전 사람들과 만났을 때처럼 맨날 보고싶고 연락 없으면 주인 기다리는 강아지마냥 기다려지고 집 가기 싫고

이런 마음은 크게 안들어

내 성격상 누굴 엄청 좋아하게되면 내 스스로 을을 자처하고 퍼주고 헌신하면서 상대방을 나보다 우선순위로 생각하면서

엄청 스트레스 받았었는데

내 주변친구들이 이런 날 보면서 나보고 차라리 좋아하고 설레는 감정은 적어도

나한테 엄청 잘해주고 날 엄청 좋아해주는 사람을 만나라는거야..

그래서 내가 궁금한거는 친구의 말처럼

내가 좀 덜 좋아하더래도 날 많이 좋아해주는 사람 만나는건 어떻게 생각해? 이런마음으로 시작하는건 너무 쓰레기일까?

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 101 05.30 09:5632649 6
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임70 05.30 13:0311895 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 57 05.30 13:0218785 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면35 05.30 18:1115653 0
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?30 05.30 19:507303 0