모바일 (밤모드 이용시)

짝사랑하는 사람때문에

거의 20kg뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 168 71에서 52됐어

결국 이러고도 고백도 못했지만ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마만에 어뜨케뺏어? 대단하다....
15일 전
4~5달정도 걸렸고 진짜 미친사람처럼 달리기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
와 부럽다
15일 전
익인3
달리기만으로?? 혹시 다리 굵어졌어?
15일 전
응 아침저녁은 기본이고 시간날때는 점심에도 ㅋㅋㅋㅋ 아니 원래 알 안생기는 체질인가봐
15일 전
익인4
헐 왜 못했어
15일 전
용기가 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 답답한게 10kg빼고나면 고백해야지 2kg만 더 이러다가 지금 20kg가까이까지 미뤄진상태
15일 전
익인4
와대박 지금이라도 함 해보면안돼?
15일 전
나도 정말 그러고 싶지만 아는사람으로라도 못보면 진짜 너무 힘들것같아 매일 나와싸우는중
15일 전
익인4
근데 너 나랑 상황똑같은게 나도 관리중인데 용기없어서 못할거같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
와 너 인간승리다 건강 얻엇네
15일 전
익인6
지금 하면 안 되는거야??ㅜㅜ 그냥 차일 각오로 하면 부담인감...
15일 전
진짜 그러고싶지만 일년정도 이상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
혹시 잘 안되면 좀 껄끄러워질 만한 상황이니..??
15일 전
음 그냥 그사람을 못보게 되는 상황이야 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
아... 내가 너두 아니고 어떤 상황인지는 모르겠지만 고백해야겠다!! 맘 먹는 것보다 가볍게 친해지자는 마음을 가져봐 암근데 모르겠다ㅠㅜ 그냥 쓰니가 너무 멋있는 사람이어서 좋아하는 분 없이도 행복하길!!
15일 전
익인7
넌 뭘해도 되겠다.
15일 전
익인6
ㅇㅈ
15일 전
익인8
오 대단하다 나 같은 키인데 간절함이 없어서 그런지 55에서 안내려가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
아...지금이라도 해보면 안돼?ㅠ
15일 전
나한텐 어떤 느낌이냐면 번지점프같다 해야하나? 한번 뛰어보면 되는걸 못하는 느낌야 찰떡같은 비유가 안떠오른다 하
15일 전
익인26
나도 짝사랑 징하게 해봐서 이 비유 찰떡 ㅇㅈ 잘못뛰면 아예 못올라옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 건져줄 사람도 없어!!!
15일 전
익인11
와 이 정도 노력이면 고백 해봐라
15일 전
익인12
와 나도야 짝사랑하는사람땜에 짐 80->66 됨 근데 3번?차였어 정상몸무게 될때까지 도전해볼려고..
15일 전
그래도 고백해본 익인이가 승자 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인12
ㅠㅠㅠ하지만.. 난 좀 그른거같아 쓰니는 성공하길 바라..
15일 전
익인13
오히려 좋아
15일 전
익인14
헉 나도..! 난 비만이었어서 40키로 정도 뺐엌ㅋㅋㅋ
난 꾸준히 고백했는데 걔랑은 잘 안됐고 다른 좋은 사람 생겨서 연애 시작함!!

15일 전
익인6
호옹 축하해ㅠㅜ
15일 전
익인14
고마워~~
15일 전
와 축하해 사랑을 찾았구나 예쁜 연애하렴!!!
15일 전
익인14
1년 좋아하면서 만날 때마다 고백했는데 난 걔랑은 인연이 아니었나봐..! 익인이는 꼭 성공하길!!
15일 전
익인15
와 너 짱이다
15일 전
익인16
고백 갈겨 일단 갈겨 안하면 후회한다
15일 전
익인17
나도 짝사랑하는 사람한테 고백하려고 다이어트 한 적 있는데 그때 제일 독하게 하긴 함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
와 멋쨍이!!!!☺️☺️☺️
15일 전
익인19
의지 대단하다 멋있어!!
15일 전
익인20
얼마나 뛰었니 나달리기해서 살좀빼려는디ㅠㅠ 쓰니 멋져
15일 전
익인21
바로 고백하지말고 조금씩 대화 많이 하면서 상대가 고백하게끔 만드는 건 안되나?!
15일 전
익인22
멋있다..
15일 전
익인23
멋지다 시작은 그 사람이었겠지만 쓰니는 뭘 해도 할듯
15일 전
익인24
진짜 멋있다
짝사랑을 위해 무언갈 시작하고 시행했다는 것만으로도 정말 대단한 일이야 👍🏻👍🏻

15일 전
익인25
키햐 드라마같네
15일 전
익인27
역시 사랑의 힘..
나도 키 168이고 80에서 56까지 뺏는데
다른 더 좋은남자가 데쉬해서 난 고백안하고 나 좋단 남자랑 사귐 ㅎㅎ

15일 전