공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4647l
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리팀치고 왜이렇게 라인업 빨리 나온거지
17일 전
익인1
근데 라인업은 왜이래;
17일 전
17일 전
익인4
홈일땐 빨리 나오더라 원정만 가면 늦어
17일 전
익인18
홈경기니까
17일 전
익인2
엥 무슨일이지 이렇게 빨리
17일 전
익인2
테스 성범 바꾸면 괜춘했을지도…
17일 전
익인3
엥 일도영 오성범
17일 전
익인3
나저씨 타순 내린거 좋긴한데 ㅠㅠ 오늘은 제발 살아나줘
17일 전
익인4

17일 전
익인4
제발 살아나라 나스타🙏🙏🙏🍀🍀
17일 전
익인5
오 순서 내렸네
17일 전
익인6
오 1도영 짱진이 나오네
17일 전
익인7

17일 전
익인8
여전히 클린업 5번.......그래요 살아나세요
17일 전
익인9
나저씨 하나 더 내려보지...
17일 전
익인10
엥 5성범 이젠진짜 살아나줘...
17일 전
익인11
5가 내린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
17일 전
익인12

17일 전
익인13
엥 테스랑 바꿔보지,,
17일 전
익인14
그래 이정도면...빠따들 아다리 맞으실게요...
17일 전
익인15
내렸는데 5인게 웃안웃 더 내려보지 ㅋ...
17일 전
익인16
1도영? 5성범?
17일 전
익인17
엥?
17일 전
익인17
테스 뒤로 보내지..
17일 전
익인19
5성범?
17일 전
익인19
ㅋㅋ하아 고집 진짜 세다
17일 전
익인20
응.... 그래도 3번은 아니구나.....응.......ㅎ 진짜 엥인업이네
17일 전
익인21
엥?
17일 전
익인22
아 그래도 3 아닌게 어디냐 아저씨만 살아나면 될일...
17일 전
익인23
엥..
17일 전
익인24
잉..
17일 전
익인25
엥??
17일 전
익인26
엥 새롭네ㅇㅋ
17일 전
익인27

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??350 05.31 15:3660107 1
일상헐 칼부림 모녀 어캄....293 05.31 12:2277775 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120228 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318605 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117382 0