공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81379l 1

만만해서인데 왜 난리치는거임 지들이 예뻐서 받는줄알아 요

호들갑떠는애들보면 웃김

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
만만해서 들이대는 거 다 아는데
14일 전
익인1
그러니까 기분 나쁜 거지
14일 전
아니 너무 난리치면서 뿌듯해하는거같길래 싫다는데ㅜ표정은 안그래보이자늠
14일 전
익인125
뭐라는거야 를 아무렇지 않게 하네 ㄷㄷ
14일 전
익인2
난 끔찍할거 같은디 그걸로 호들갑? ㄷㄷ
14일 전
익인3
싫다고 난리치는 거지 예쁘다고 난리치는 게 아닌데
14일 전
근데 솔까 착강하는면잇는듯 남이 만만해서 그런거다라하면 기분나빠하던데
14일 전
익인3
아니 사람한테 만만하다고 하면 어떤 맥락에서라도 기분 나쁘지..?
14일 전
내 말좀들어봐 상대가 - 알바생이라 만만해서 아저씨들이 그런다ㅜ이러길래 내가 그니까 만만하게 봐서 그러는거 역겨워 이랫더니ㅜ기분나빠함
14일 전
익인3
그냥 그래 기분 나빴겠다 이 정도 하면 괜찮을 거 같음..
14일 전
기분나빠한게 웃긴거맞지?

14일 전
익인8
글쓴이에게
아니 그럼 기분 좋다고 웃냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인3
글쓴이에게
뭐가 웃긴지 모르겠는데

14일 전
익인4
끔찍해서 호들갑 떠는 거 아니었음?
14일 전
그니까 지말로는그래도 그런애들한테 너먄만해서 따인듯 이러면 기분나빠하던데?
14일 전
익인68
너 개찐따 같아
14일 전
익인160
그 말 들으면 당연히 기분 나빠하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 쓰니 너도 알바하다가 번호 따이면 그 아저씨 쓰니가 만만해보여서 번호 딴 듯??이렇게 얘기 들으면 기분 좋을 거 같니?
14일 전
14일 전
익인4
서얼마! 이미 알고 있는 사실이어도 남의 입으로 재확인받으면 기분 드러울 수 있찌
14일 전
14일 전
익인4
ㅇㅇ 딱 그거넹
14일 전
익인5
와 그래서 더 극혐이던데...
만만한 거 알고 그래서

14일 전
익인7
뭘 속으로 뿌듯해해..
14일 전
익인7
대놓고 너가 만만해서야 라고 했는데 기분안나쁜게 이상한거 아님? 꼭 무례하게 말해놓고 상대방 이상한 사람 만드는 인간들 있어요ㅋㄱㅋ
14일 전
익인8
뭔소리야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워서 이런 글 쓰는 것 같음 오히려
14일 전
익인9
14일 전
익인16
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니면 까였던가
14일 전
익인38
44ㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겨움 진심
14일 전
익인43
14일 전
익인55
77 불쌍하다
14일 전
익인60
14일 전
익인66
14일 전
익인92
14일 전
익인93
14일 전
익인94
14일 전
익인107
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찐따같음ㅜ
14일 전
익인113
14 아저씨의 어린 신부가 꿈인 남미 같아
14일 전
익인114
14일 전
익인121
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인129
18 부럽나보다
14일 전
익인134
19...
14일 전
익인141
20..
14일 전
익인142
21 그니깤ㅋㅋㅋㅋ 정작 당한 사람들은 별 생각 없음
14일 전
익인151
22 까인 듯….
14일 전
익인165
23 많이 부러워보여
14일 전
익인170
14일 전

익인10
안그래도 기분나쁜데 거기다가 대고
니가 만만해서 그래라고 하는건... 인간관계를 좀 되돌아봐

14일 전
익인8
내말이ㅋㅋㅋㅋ 이게 사고 당한 사람한테 니가 운이 안 좋아서 생긴 일이지 뭐 하는 거랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인121
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이해 못해서 좋아서 난리친거란 삽소리를 하고 있네ㅔ
14일 전
익인11
좋으면 즈그아들 소개시켜줄라고 난리임
만만해서맞음

14일 전
익인12
예뻐서 아니고 만만해서 들이대는거 알고 있음
꼴에 지 주제에 나 정도면 들이댈만 하다(=만만하다) 판단해서 들이댄다는게 더 역겹고 열받는거
스스로 인지는 하지만 그걸 남한테 듣는건 별개의 일임
엄마가 너가 만만해서 그래 라고 해도 열받는데 하물며 엄마도 아닌 남한테 들으면 얼마나 기분 더러울까? 솔직함과 무례함은 다름

14일 전
익인13
못생겼나본데..
14일 전
익인16
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
14일 전
익인14
그걸 누가좋아함
14일 전
익인14
아재한테 고백받는거 좋아하는여자도 있냐
14일 전
익인15
고백 받아본적이 없어서 그게 부럽구나
14일 전
익인17
열등감
14일 전
익인18
개꼬였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 만만해서 따는거 기분나쁘다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 속으로 친구 이뻐서 질투하네
14일 전
익인19
아저씨한테 고백받고 누가 자랑으로 그럼 ㄹㅇ 꼬였다 이러는게 오히려 아저씨들한테 번호따이는거 부러워하는거로 보임
14일 전
익인20
할저씨들한테 조차도 번호 한번 안 따여본 빻은 여자애가 열등감에 부들부들 대면서 쓴 글 같음
14일 전
익인32
근데 이건 쫌 끔찍한 거 아님?ㅜ 누가 원해..
14일 전
익인16
나도 그럼 너나 가져~~
11일 전
익인21
부럽냐
14일 전
익인22
그런 들한테도 대시 못받아서 슬픈 쓰니의 발악
14일 전
익인23
아니 욀케 꼬였어... 커뮤 와서 내친구 욕해줘 하는거까지 완성이네
14일 전
익인24
예쁘면 또래들이 하지
14일 전
익인26
아근데진짜 이런걸로 자존감채우는애들 있음ㅋㅋㅋ 별 이상한애들한테 고백받는걸로 기분좋아하는거
우웩 나도 몇번 본적잇어서 본문 뭔소린지 알거같은데

14일 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인59
나도ㅋㅋ 친구가 카페 알바 시작하고 공주병 걸릴 것 같다는데 겉으로는 오~ 했지만 속으로는 그거 만만해서라고 생각함
14일 전
익인117
이댓글까진 인정인데
만만해서 그런거다 했더니 기분나빠한다<<<< 이게 실수인거지
누가 사람이 너 만만해보인다 소리들으면 아 그러냐 ㅇㅋ 하누 당장 글쓴이도 너 못생겼음 소리 기분나빠서 댓글안달면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인127
하 이거 진짜
14일 전
익인25
살다살다 아저씨한테 고백 받는 것도 질투하는 걸 다 보네
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재들한테 고백받는 걸 누가 자랑식으로 말하냐 레전드 설사똥 밟았다고 생각하면서 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
안그래도 기분 개나쁜데 거기서 팩트랍시고 너 만만해 하면 더 기분 나쁘겠죠? 팩트든 뭐든 말할 때 생각하고 말하는게 사회성이야 쓰니가 기분 나쁘게 말했으니까 더 기분 나빠하지
14일 전
익인30
진짜 죽이고싶다...
14일 전
익인31
아저씨들이 들이대는건 졸라 만만해서 그런거임 ㅇㅇ 너하나쯤은 나좋다 하겠지 이런 마인드 생각해봐라 김태희한테 아저씨가 들이대겠나
14일 전
익인33
본문은 맞말이긴한데

댓글이… 열등감이 글로 쓰면 이런거구나…

14일 전
익인34
그걸 자랑으로 듣는애가 누구보다 제일 열등감있어보이는디
14일 전
익인37
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
그걸로 자랑하는사람 없는데
나 아저씨들한테 고백받았어~ 하면서 글쓰는 사람 본적있??

14일 전
익인36
와 옆에서 껄떡대는 눈치만 보여도 짜증나 미치겠는데ㅠ 쓰니가 데리고 가줄래?
14일 전
익인41
별게다웃기네 만만하든뭐든 고백해서 역겹다는건데ㅋㅋ 쓰니 질투해...?
14일 전
익인42
그건 니 친구만 그런거고ㅋㅋㅋㅋ보통은 기분나빠하지 왜 일반화햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
이걸로 호들갑..? 걍 끔찍해서그럼
14일 전
익인45
너 남자야?
14일 전
익인46
으 진짜 개시러...20대초반에 50아재가 첫눈에 반했다고 쪽지준거 트라우마임
14일 전
익인47
본문과 댓만 봐도 열등감 범벅인거 알겠다
14일 전
익인48
근데 거기다 대고 너 만만해서 따인거임ㅇㅇ ㅇ하면 누구라도 기분 나쁘지 않겠냐? 생각을 쳐하셈
14일 전
익인60
14일 전
익인72
14일 전
익인80
4 지가 말 잣같이 하고선 공감얻을라고 애쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 이상하고 내가 맞말한거 맞지?ㅠㅠ 이러고있네
14일 전
익인112
5 그걸 긁힌거라고 생각하다니..ㅠ 대체 어떻게 된 지능이야
14일 전
익인122
66 쓰니가 더 불쌍해보여
14일 전
익인152
77 그거잖아 찐따는 항상 맞는 말만 한다고... 상황을 판단하고 눈치를 좀 보면서 할 말을 가려해야 되는데 자기는 무조건 어떤 상황에서든 맞는 말을 해야 되고 팩트에 집착하는거
14일 전

익인49
너무 싫은데 그걸 좋아하는 애들이 있어?..
14일 전
익인50
기분이다! 너 다 준다!
14일 전
익인51
너 다 해라 다 해
14일 전
익인52
어그로예용
14일 전
익인53
친구한테 너가 만만해서 어쩌고 한다고? 친구보다 외모도 딸리는데 성격도 못돼먹으면 어캄
14일 전
익인60
14일 전
익인54
알바하다가 아저씨한테 고백받음
너가 만만하게 생겨서 그래

14일 전
익인54
이 대화에서 이상함을 못느끼겠어??
왜 친구한테 난리야 친구 문제점을 찾는게 아니라 정신나간 아저씨를 욕해야지

14일 전
익인56
만만해서 그런걸 모르겠어?
알고, 짜증나는데 그걸 당사자 앞에서 대놓고 말하면 더 짜증나니까 그렇지
너 사회생활 좀 해

14일 전
익인57
왜 저래
14일 전
익인57
한번도 대쉬 받아본 적 없는 사람 같으세요ㅠㅠ 젊고 잘생긴 남자든 늙은 아저씨든
14일 전
익인58
너 여자맞음?? 성차별이 아니라 ㄹㅇ 여자면 할배한테 고백공격 받는거 상상만해도 개극혐할텐데 뭘 속으론 좋아한다 난리치는거임? ㄹㅇ이해가안되네ㅋㅋㅋㅋ 외모정병있어서 오히려 니가 부러워하는거 아님? 니가 부러우니까 남들도 속으론 좋아하는줄 알고ㅋㅋㅋㅋ 다 꿰뚫어본척 하는거아니냐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인61
아저씨 할배의 고백을 좋아하는 젊은 여자는 세상에 없다고요 진절머리 나서 칠색 팔색 하는 거라고
14일 전
익인62
근데 보통 극혐하는 애들이랑 뉘앙스가 다름... 그냥 모든 나이대에 예뻐보이는 나 ㅋ 너는 이런 경험도 없지? 이런식으로 계속 말해서 쓰니도 한 소리 한 거겠지
14일 전
익인63
그렇게도 대시 못받아서 부럽지?
14일 전
익인64
근데 아재들도 눈이 있어서 못생긴 애들한텐 안 들이댐ㅋ 오히려 아재들이 더 따져 돈 쓰기 아까워서
14일 전
익인65
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 더 싫다
14일 전
익인64
못생긴 애 만날 바엔 돈 주고 업소간다 이 마인드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
14일 전
익인153
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 만만한 것도 있는데 또 진짜 못생긴 애한텐 안그러더라 진짜 만만하게 착하게 생긴 "어린" 애한테 그럼 그래서 기분 나쁜거고
14일 전
익인67
기분이다~
14일 전
익인69
와 근데 댓글 보면 쓰니 말투 너무 별로다ㅋㅋㅋㅋ 알바하다 아저씨가 번호 땄다고 친구한테 기분 나빠서 찡찡거린건데 거기다 대고 너가 만만해서 번호 땄나봐~ 이러면 기분 좋겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인60
14일 전
익인131
33 ㄹㅇ싸우자는 거지
14일 전
익인70
쓰니한테 꼬였다고 비꼬는애들아.... 먼말하는지 모르냐 저런 애 살면서 한 번도 본 적 없음? 없어도 상상도 안가는 정도야? 아니잖아 그런애때문에 짜증나서 걍 몇줄 갈길수도있지 무슨 네가 못생겨서 그러는거냐 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ별.. 진짜 지맘에 안들면 네가못생겨서 그소리한다 아줌마다 뭐다 하는 한심한 공격좀 그만해라... 이런 한탄글보다 그게 훨씬 저질처럼 보임 뭐 쓰니가 걜 ㄹㅇ온맘다해 혐오 or 걔가 부러워서 못살겠음 <이런 마음으로 썼겠냐고ㅋㅋ진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인74
댓글을 봐라 쓰니가 하는 대화법이 옳은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인89
쓰니 댓 봐봐
14일 전
익인71
이거 뿌듯해하면서 고백 받은 횟수 추가하는 애 봤음ㅋㅋㅋㅋ그건 추가하면 안될 거 같은데ㅠ
14일 전
익인73
그게 중요한게 아니라 그냥 기분이 나쁘다는건데 뭔 소리야
14일 전
익인75
보통 대시는 비슷한 급한테 하는 거 맞음
어쩌다가 자기객관화 안 되거나 용기쩌는 경우 제외하면

14일 전
익인76
이걸 진짜 몰라서 물어본다는 것도 안타깝다... 만만해서 따는 거 누가 몰라 근데 그게 번호 따이는 사람 잘못은 아니지 왜 만만하다는 이유를 따인 사람한테 갖다붙여
14일 전
익인77
친구: 번호 따임 기분나빠
쓰니: 니가 만만해서 따인거임
친구:
이 상황이란거야? 아저씨가 딴거면 헐 기분 나빴겠다ㅠ 무시하자 <-이게 정상적인 반응임 번호 따였다는데 니가 만만해서 그렇다고 반응하면 좋아할 사람 아무도 없음 공감 능력도 지능이란다

14일 전
익인79
14일 전
익인16
11일 전
익인78
다른건 모르겠고 쓰니 눈썹 모닝 차주처럼 화나있는건 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감쩌러
14일 전
익인81
나 예쁜편인데.. 돈 많은 개저시들은 예쁜 애들한테 많이 들이댐. 먹히는 줄 앎ㅠ 그리고 돈 많으면 걍 만나주는 애들이 실제로 있어서 저러는거
14일 전
익인82
예쁨+만만함이 섞인거임.. 아재라고 눈이 없겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭 오졋다..
14일 전
익인84
걍 불쾌
14일 전
익인84
다행히 그런적 없당
젊은 사람만 잇엇는데 거절

14일 전
익인85
좋아하는 사람이 드물텐데…짜용
14일 전
익인86
왜 쓰니가 걔들 부러워하는 것 같지..돈 많은 아저씨들한테 번호 따이고 싶니?
14일 전
익인87
니가 더웃겨
14일 전
익인88
어르신 마주치면 이제 곧 가실때가 되셨네요~ 하고 기분나빠하시면 사실인데 왜그러지? 할 애네 이거ㅋㅋ
14일 전
익인89
댓글보니까 쓰니가 부럽나보네 ㅋㅋ
14일 전
익인89
얼마나 20대30대들한테 안따이면..아저씨한테 따이는걸 부러워해…
14일 전
익인90
그래서 기분더러움
14일 전
익인91
아무리 아저씨들이래도 눈은 달렸음ㅇㅇ...
14일 전
익인95
쓰니는 그럼 알바하다가 젊은 이성한테서 번호 따이는 편이양?
14일 전
익인95
혹시 아저씨들한테도 못 받구 또래한테서도 못 받아서 설~마 아저씨들한테라도 받는 애들한테 열등감 가지는 고 아니지? 에이 설망
14일 전
익인96
그래서 기분 같음
14일 전
익인97
쓰니 생각
14일 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엑이다진자
14일 전
익인98
희롱 당한거네 나 성인될때 19살짜리 30대랑 사귀는거보고 원조교제 조심해 그여자애 그 30대랑 결혼했더라
14일 전
익인99
너 번따하다가 까였지?
14일 전
익인98
깐놈 몇명인데 불쌍
14일 전
익인100
가뜩이나 아저씨한테 번호 따여서 기분나쁠텐데 본문 같은 말 들으면 더 기분 더러울듯
14일 전
익인101
아니 니 친구가 착각을 해도 그런식으로 말하면 기분 안나쁠사람 어딨냐
그냥 한번도 번호 못따여봐서 부럽다해

14일 전
익인102
열등감에 부들거리는 거 이까지 보인다ㅋㅋ
14일 전
익인103
좋아한다고 너가 착각하는 듯 해 ㅋㅋ 넌 그마저도 못 당해봐서 기분 나빠보이고
14일 전
익인104
그걸 뿌듯해하는 애가 있음..? 수치스럽던데
14일 전
익인105
나 새내기때 첫 알바하다가 30대 사업가한테 취집시켜준다는 소리듣고 트라우마 생겨서 지금까지 아무한테도 못 말함 이게 뭐가 은근 뿌듯한거임 기분 개더러웠는데ㅋㅋ
14일 전
익인106
너 아저씨 좋아해? 그 아저씨가 안 받아준대..?
14일 전
익인108
대갈통에 칼 꽂았냐?
14일 전
익인109
친구도 기분나쁘다고 말했는데 그걸 자랑하는걸로 듣는 쓰니가 더 대단해 겪어보면 진짜 ㅈ같은데 그걸 자랑으로 받아들여..?
14일 전
익인110
예뻐서 고백받을라면 20대 또래 남자한테 받아야지
14일 전
익인111
질색
14일 전
익인114
그게 좋아서 호들갑 떠는 걸로 보여?
14일 전
익인115
아니 당연 그런 생각 안하고 기분만 드러운데..ㅋㅋ 뭐 눈에는 뭐만 보인다더니
14일 전
익인116
아저씨..? 기분 드러워야 정상 아님?
14일 전
익인118
만만해서 그러는 거 아니까 불쾌해하는 거 아닐까?
14일 전
익인118
긍정적인 호들갑을 본 적이 없어서
14일 전
익인119
가뜩이나 기분 드러운데 거기다 대고 니가 만만해서 그럼 이런 소리 듣고 기분 좋을 사람이 어딨음? 공능제냐
14일 전
익인117
좋아서 호들갑떠는 걸로 보인다 << 여기까진 그럴수있어도
너 만만해서 그렇다 했더니 기분나빠한다<< 이게 에반거…..
만만해서 그렇다하면 누구나 기분나빠하지
지도 당장에 너 못생겨서 그런거아님? 이런 댓글 나온뒤론 답댓안달면서 기분나뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인120
헐 아재가 고백하는걸 예뻐서 그렇다고 생각하는 사람이 세상에 어딨어??? 기분 드럽고 토할거같지 걍 글 쓰는 사람들도 다 그럴걸
14일 전
익인124
기분 나빠야 정상임
14일 전
익인126
누가 좋아함...
14일 전
익인128
축빠 익잡에 글씀?
14일 전
익인130
너 가져 제발
14일 전
익인130
나도 만만해서 그러는 거 알고 기분나빠하는 건데 남이 너 만만해서 그럼 이러는걸 누가 좋아함...
14일 전
익인133
왜 근데 피해자를 욕하지 당한 사람 기분은 생각도 않는 글이네
14일 전
익인134
내일죽을남자도니얼굴은안좋아할듯... 거기다가아재가아니라피해자인여자애공격하는거보니인성수준도알만함 강약약강무엇ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인134
보통니가만만하게생긴거임이아니라아재가역겹다고생각하지않음? ㅋㅋㅋㅋ 사고회로와우네
14일 전
익인135
헉..글쿠나~~
14일 전
익인136
친구가 어떻게 있냐 신기하네
14일 전
익인137

14일 전
익인138
누가호들갑떠냐 아재들한테 대쉬받으면 짜증만나지 ..본문 ㄹㅇ소름돋음
14일 전
익인139
하다하다 아저씨한테 고백공격받는 것도 질투하냐
14일 전
익인140
만만하게 보여서든 예뻐서든 그런 개자씨들한테 고백공격 당한 거 자체가 뭣같은건데 대체 고백당한 대상 얼굴이 뭐가 중요함?
14일 전
익인140
그리고 요즘 이런 글 보면 꼭 여자같지도 않아 하도 남자 유입이 많다 보니까 여자가 고백공격 당해서 기분 나빠하는거 자체를 또 기분 나빠하는 남자들 많아서
14일 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인156
ㄹㅇ
14일 전
익인192
ㄹㅇ
13일 전
익인197
ㄹㅇ
13일 전
익인153
이댓 다받음 안그래도 이상한 남자들한테 기분나쁘게 추근거림 받은 것도 짜증나는데 누가 예뻐서 받는댔냐
14일 전
익인155
이 댓이 구구절절 다 맞는말만 함 진심 내 마음과 똑같음
14일 전
익인159
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ
14일 전
익인194
ㄹㅇㅋㅋ 내 말이!!!
13일 전

익인143
뭐에
그렇게
화가
난 거임

14일 전
익인145
ㅋㅋ 심보가 글렀노
14일 전
익인146
아재한테 고백받는걸로 누가 호들갑을떨고 좋아해 쪽팔려서 어디가서 말도안하니까 꿈깨 개.저.씨야
14일 전
익인148
만에 하나 순수한 고백일지라도 치근덕대는거로 느껴지지
14일 전
익인149
누가 아저씨한테 고백 받는 걸로 좋아함? 어느 20대가 그럼?
14일 전
익인150
이것이 상급어그로이구만 한 수 배웠다
14일 전
익인154
아 오늘 알바한테 고백했다가 차임?? 미안한데 아저씨한테 고백 받으면 어디 쪽팔려서 말도 못함 하루종일 기분 별론데 뭘 좋아함 누가 대쉬했을때 좋은것도 상대가 또래에 호감가는 외향이나 무언가가 있어야 좋아하지 나이많은 사람 고백은 그 누구도 좋아하지 않음 머리 세번깨져도 혐오스러움
14일 전
익인157
알고 있으니까 입 닥쳐 짜증나니까
14일 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인158
그래도 싫어... 카운터에 꾸역꾸역 서가지고 비키지도 않고...
14일 전
익인160
짜증나서 호들갑 떠나보지 예쁜 줄 알아서가 아니라
14일 전
익인161
아니 예뻐서인 경우도 있겠지 쓰니는 근데 뭐때문에 화난거야 말투가
14일 전
익인162
쓰니는 본문이랑 댓글 다 왜 화난거야??
14일 전
익인163
아저씨들한테 고백받는다고 호들갑떠는 애들이 있음?
14일 전
익인164
쓰니 차였나
14일 전
익인164
너무 분해??
14일 전
익인166
제목보면서 만만하게생겨서지.. 하면서 들어왔는뎁.. 맞는말임
14일 전
익인167
혹시 지들보다 나이어리고 젊은여자라고 만만하게 봐서 그러는거임..??그러면 진짜 오산인데..나이어리다고 순진하게 받아줄거라고 생각하다니 오히려 요즘젊은여자들이 더 영악하고 속으로 얼마나 재는데..아저씨들이 뭘 모르시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 속으로 얼마나 욕하는지^^
14일 전
익인168
닌 그거조차 못 받쥬~
14일 전
익인169
아저씨 고백했다가 까였어?
14일 전
익인171
그게 포인트잖앜ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인173
잌정,,, 나 몇번 당했는데 내가 만만하나 싶더라...
14일 전
익인174
징그러워서 난리치지 좋아서 난리치는 줄 아나 빡통인가..
14일 전
익인175
쓰니야 무슨 말이든 안에 다른 뜻이 있을 거라고 생각하지 말고 사람 말 있는 그대로 받아들이는 연습을 해봐...
14일 전
익인176
남자들도
14일 전
익인177
당연히 난리치지 징그러우니까... 꼭 너같은 애들은 여자라는 이유만으로 대쉬받는걸 특권이라 생각하더라... 정작 여자들은 그 대쉬 쓰레기통에 갖다 처박고 싶은데 넌 그런 관심 마저도 고파서 성별 하나만으로 누군가의 대쉬를 받는게 질투나는거야 그러니까 그걸 거절하는 여자들을 못보는거지 그러다 정병 심햐지면 결국 본문처럼 '여자라는 성별만 가진 못생긴 니까짓게' 라는 생각까지 하게 됨
14일 전
익인178
아저씨한테 고백받은거 안그대로 기분 안좋은데 이런 소리까지 들어야되나
13일 전
익인179
진정해
13일 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 불쌍
13일 전
익인181
누가 그걸 갖다 난리침
13일 전
익인182
엥?
13일 전
익인183
예쁘고 안예쁘고의 문제가 아니란다...^^
13일 전
익인184
아재들한테 대쉬 받은 거 개 그켬하면서 분노하지 누가 자랑질 하고 다님; 지가 편순이한테 대쉬하다 까였나보네
13일 전
익인187
222와 그런듯
13일 전
익인185
아저씨들한테 고백을 못받아서 쓰니 화나떠?그런거얌?
13일 전
익인186
지읒같아서 호들갑 떠는거지 누가 좋아서 호들갑 떠나
13일 전
익인187
ㅋㅋㅋ 아저씨도 눈은 있자나..
13일 전
익인188
설래서호들갑이아니라 소름돋고 열받아서 호들갑인건데 쓰니 혹시 아죠씨야..?
13일 전
익인189
예뻐서든 만만해서든 개애싫다고 저리가라고요
13일 전
익인190
개저한테 고백받은 것부터가 토나오고 역겨우니까 난리치는건데 뭐라고 헛소릴 하는거야?
13일 전
익인191
Hoxy 알바생한테 까인 아저씨일까?
13일 전
익인193
알아 yo
13일 전
익인195
예뻐서라고 생각한적 없습니다
13일 전
익인196
늙은 한테 고백받아서 좋아하는 사람을 본 적이 없는데 어느 커뮤를 하는 겅미? 정신 차려 현생 살어
13일 전
익인198
왜 난리치는거임 지가 총명해서 일침날리는줄 알아요
깨어있는 척 하는거 보면 웃김

13일 전
익인199
고작 아재한테도 관심 못 받는게 억울한거야...? 왜 이렇게 열내는건지 모르겠다ㅜㅜ..
13일 전