공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 909l

그 시기에 뭐 하나 제대로 한 거 없는 것 같아서.....

지금부터라도 그냥 뭐든 도전해 보고 잘 해보면 되는걸까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
14일 전
익인2
지금부터 뭐라도 하면 나중에보면 그때가 젤 청준이지 뭐 화이팅이야
14일 전
익인3
아직 20대인 거지? 어차피 20대 내내 알차게 보내는 경우는 잘 없음 지금부터라도 알차게 보내면 후회없는 삶임
14일 전
익인4
지금도 충분히 어려 뭐라도 해보면 남더라
14일 전
익인5
나도 그 때 안한 거 이제서야 해보고 싶긴 하더라 근데 지금 충분히 할 수 있는 게 아니라 더 아쉽..
14일 전
익인6
지금도 청춘임.....
14일 전
익인6
못먹어도 고고
14일 전
익인7
나 23인데 나도 그럼..
14일 전
익인8
21인데 ㄹㅇ...
14일 전
익인9
25살인데 내 20대초반은 코로나라 나도 그럼…
14일 전
나도 딱 그래 ㅋㅋㅋㅋ.... 아까워...ㅜㅜ
14일 전
익인9
심지어 20살음 반수..
14일 전
익인10
원래 20대 초반은 얼레벌레 살짝 엉망인듯 흘려보내고 약간 아쉬운듯 그리워하는 거임 누구나 그러고 그런 게 매력임
20대 초반부터 완벽하게 살면 30대 40대는 무슨 재미로 살아 좀 부족했던 면들 수습도 해가며 발전하는 맛으로 사는 거지

14일 전
고마워.........!!!!! 아쉬운 맛이 있어야 20대구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 지금 이 상태를 즐겨야겠다.. 매몰되지 말고.. 고마워!!
14일 전
익인19
와 이 글 보고 감동받음… 고마워 그러고 보니 나도 다시 그렇게 아쉬운 시간을 만들지 않으려고 매년 더 열심히 살아가보려고 하는 거 같음
14일 전
익인23
오웅 진짜 좋은 말이다.. 나도 감동 받고 간당🥺
14일 전
익인24
위로받고감..
10일 전
익인11
뭘 해야하는걸까...
14일 전
익인12
현 28살 30에도 청춘처럼 살 예정,,, 100세 시대 반도 안 살았다
14일 전
익인13
지금부터잘살어
14일 전
익인14
원래 그런겨 괜츈,,
14일 전
익인15
지금부터라도 해 제발 안 늦었음
14일 전
익인16
나도 비슷한 고민 중이었는데 댓글보고 위로받고 간다...
14일 전
다들 그런거구나......... 그냥 같은 기분 느끼는 사람들 많은 걸로라도 위로 받는다......ㅜㅜ 이제부터라도 뭐든 해볼게
14일 전
익인17
나 27인데 이제야 좀 열심히 사는 듯.... 홧팅하자 앞으로 남은 날 중에 오늘이 제일 젊은 날이야~!!
14일 전
익인18
20대때 공부만했는데 30대에 돈쓰며 즐기는것도 괜찮은삶이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 낭비하지만 않으면 그것도 청춘이라 생각해!
14일 전
익인20
자신에게 실망 하지마 모든걸 잘할 순 없어 오늘보다 더 나은 내일이면 돼 인생은 지금이야
14일 전
익인21
인생의 찐 청춘의 시작은 30대라 생각 ㅎㅎ
14일 전