공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l

근데 밖에서는 애인 동생이 볼일볼거라고 누구있냐고 빨리 나오라고 소리지름 대변으로 화장실 한강 된 상황이고

폰은 밖에 있어서 사람도 못부름

둘중 뭐가 더 짜증날것 같음?

로또 2등 당첨금은 6000만원 정도

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 2.............. 1은 짜증도 안남 오히려 기쁨
15일 전
익인7
기한지나서 6천 날린건데 기뻐?
15일 전
익인1
아 기한지나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....기쁘진 않겠당....
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
짜증은 로또지.....2번 상황이면 죄송한데 변기가 막혀서요.....이러면서 사실대로 말함 물 넘쳐흐른건 샤워기로 대충 치우고 변기뚜껑 닫기..ㅎ
15일 전
익인3
15일 전
익인3
1은 어차피 없던돈이다 생각하면되는데 2는 예비시부모한테 박힌 이미지가 평생갈거아냐
15일 전
익인4
2… 1은 받았으면 좋은 건데 못 받은 건 어차피 본전이고 후자는 어떤 쪽이든 나한테 좋을 게 하나도 없는데
15일 전
익인5
2 1은 아깝긴한데 이미 없이 살고 있었고 2는...
15일 전
익인6
닥전
15일 전
익인8
1..
15일 전
익인9
짜증나는 건 1
15일 전
익인10
닥1아냐? 2는뭐 사람이면 다 똥싸잖아 그걸로 이상하게 보는게 더 이상함
15일 전
익인10
6000받고 똥ㅆ ㅏ개될래
15일 전
익인11
왜 돈도 안받고 저 상황을 겪어야
15일 전
익인12
결혼 생각이 없어서 그런가 무조건 1...
15일 전
익인13
상상력 엄청난걸...?
15일 전
집 오는 길에 갑자기 저생각이 들면서 인티에 올려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 생각이 궁금해짐ㅋㅋ
15일 전
익인14
아니 1은 그냥 내돈아녔구나 생각하겠는데 2는 ... 수습불가잖아
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1519801 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라218 05.29 21:3533222 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 285 05.29 20:1613513 23
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?157 05.29 22:1613070 0
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?112 05.29 17:3335412 0