공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 뭐입지 .....?

간단하게 카페랑 밥만 잠깐 먹을거같은데 ,,

연애초고 ,,,,

나만 꾸미기도 좀 이상할거같고 그렇다고 추리닝은 좀 그렇고 

으으음 ㅠ

애인 군복상태로옴,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
꾸안꾸 가자
15일 전
네이비색 반팔 미니 원피스 입는건 에반가?
15일 전
익인1
넘 에뿔거 같은데
15일 전
15일 전
익인2
그냥 적당히 꾸며! 별개로 예비군복 넘 멋있지 않니 ,, 난 남친 오래 만나서 별로 안설레는데 군복만 입으면 설레 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
나 사실 남친들 사귀었지만 군복입은 모습은 한번도 못봤거든,,,

20살 21살 22살 이때는 이미 다 군대다녀온 오빠들만 만나서 곰신경험없고 ,,,
예비군 타이밍때 다 헤어져서 군복입은거 못보고 ,,

23살때는 예비군 끝나고 가을-겨울사이에 4개월 잠깐 만나서 모르고 ,,

24살인 지금 처음으로 군복입은 남친 처음 보는건데 사실 설레 ㅋㅋ

15일 전
익인2
하 나 진짜 말만들어도 넘 설렘다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 하 첫 군복 개부럽다 쓰나 좋은데이트 하구와 ,, 게다가 연애초 ,,,,,,,,,
15일 전
헤헤 ,,, 혹시 네이비색 반팔 미니원피스는 에반가 ㅎ,,,
15일 전
익인2
아니 넘 예쁠거 같아!!!
15일 전
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐791 05.29 10:2760101 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐623 05.29 12:2335471 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기382 05.29 12:4066013 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위168 05.29 22:1512152 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데102 05.29 10:2141748 1