공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어진지 한달됨. 전애인이 엄청 단호하게 끊어냈고, 난 일주일 정도 엄청 매달리다가 포기.. 근데 전애인이랑 반씨씨고 3년 더 같이 수업 듣고 해야하는 상황임. 전애인이 나랑 헤어질때, “지금은 너에게 받은 상처가 많아서 다시 너를 만나고 싶은 마음이 없다. 근데 한 일년 후쯤 다시 서로가 맘에 들게 되면 데이트도 하고 하면서 다시 만날수도 있지 않겠어?” 라고 함.. 근데 헤어질땐 나보고 조만간은 절대 그럴일 없을거라함.

헤어지고 나서 2주는 내가 엄청 힘들어했는데 3주째부터 엄청 잘 지냄. 그러다 전애인이랑 같이 이야기 할 기회가 생겨서 이야기하는데 나보고 “지금 너의 모습이 내가 너랑 2년동안 만나면서 항상 너에게 바라왔던 모습이다.” 라며 갑자기 또 헷갈리게함.. 분위기 너무 괜찮았어서 내가 먼저 데이트 가자고 물어봤고 상대도 ㅇㅋ해서 그저께 같이 바다 다녀옴. 하루종일 같이 데이트 하고. 근데 있으면서 전혀 우리 관계에 대한 이야기는 안하고 그냥 뻘소리만 하고온듯.. 그때 내가 현타와서 그 이후로 그냥 친근감있게 행동하던거 일절 안하고 있는중.. 그쪽에서도 먼저 뭘 말꺼내지고 않고 그냥 아무렇지 않게 지내는듯. 오히려 데이트 다녀와서 서로 더 어색해진 기분이야. 재회 불가능하겠지? ㅋㅋㅋ 데이트 다녀오기전엔 ㄱㅊ았는데 다녀오니 또 심란해

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 개설이야 ㅋㅋ 무슨 사람 테스트하는 것두 아니구.. 기면 기고 아니면 아닌거지 여지주는것들 젤싫음 하 ㅋㅋ
14일 전
익인1
아 미안 쓰나 과몰입해서ㅜ
14일 전
괜찮아 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 내말이… 근데 저래놓고 헤어진지 한달만에 내가 데이트 가자니까 또 따라옴… 그게 더 열받는 느낌
14일 전
익인2
진심 뭐여 ㅋㅋㅋ지금은 안되고 1년 뒤에는 무슨 ㅋㅋㅋ 지금이랑 1년 뒤에 다를건 뭐여 그냥 딴사람 만나..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내말이.. 그래서 내가 그말듣고 어이없어서 난 그런식으로 오픈엔딩 못만든다고, 난 너에게 마음 다 접을꺼니까 너가 나중에 내가 다시 만나고 싶거든 열심히 꼬셔봐라~ 라고 함. 근데 그말해놓고 내가 한달만에 데이트 신청하고 ㅋㅋ 그걸 또 쟤도 받고.. 아이고 두야
14일 전
익인2
끊어낼 사람이 없어서 그런거 같아..구게 무슨 관계야 ㅠㅠ 그냥 칼같이 맘정리하고 끊어내...
14일 전
14일 전
익인3
힘들겠지만 맘 단단히먹고 끊어내
상대가 주도권 쥐고있고 쓰니는 계속 휘둘리는거같아..

14일 전