공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1297l

[잡담] 나 올해 여름도 마스크 끼고 다니기 확정… | 인스티즈

의사선생님한테 물어봤는데 끼고 다니래 그래서 넵 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ이마만 타겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐때메 써야하는거야?
15일 전
15일 전
익인1
아하 그렇군 나는 그냥 어쩌다보니
아직도 쓴다 안쓰고 일하면 오히려ㅠ어색해서 계속쓰는데 점점 따듯해지니 살짝 불편하네

15일 전
맞아 더워져서 숨막혀 근데 오늘 병원 갔는데 의사,간호사선생님들 안끼고 있더라 몇년만이라 어색했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
나도 면역력 때문에 엄청 오래 마스크 쓰고 다녔는데
마스크 쓰고 있어도 살 탄다고 하더라고
선크림 잘 바르고 다녀

15일 전
익인3
면역력 약하면 감기같은거 잘 걸려서 마스크 쓰는건가?
15일 전
익인4
잘 걸리기도 하고 걸리면 잘 안나아서.. 약 먹는데 또 다른 약 먹기도 그렇고 감기도 오래가면 폐
상하고 그러더라 ㅠ

15일 전
익인3
헐 나도 면역억제제 먹는데 최근에 감기걸려서 고생함 ㅠㅠㅠ 마스크 써야겠다
15일 전
익인4
와 나랑 똑같닼ㅋㅋ쿠ㅜ
15일 전
익인4
혹시 나랑 같은 약인가 ㅋㅋ쿠 나도 면역력 주의 해야돼서 마스크 아직도 끼는데..
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인6
아 ㄹㅇ??
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인6
글쿤 ㄳㄳ 혹시 80이면 되니??
15일 전
익인8
난.. 대중교통 탈때는 마스크 착용했는데 최근에 걸림.. +kf94 낌..
15일 전
익인6
헐 ㅠㅠ 94로도 걸린다니..
나도 94 끼는데 조심해야겠다
이게 뭐 잘못해서 걸리는 게 아니라 애매하긴 혀..
지금은 괜찮니 몸은??

15일 전
익인8
요즘 확실히 강도는 약해져서 좀 심한 코감기 정도였구 지금은 완치!! 고마워
15일 전
익인6
왜왜왜왜??
15일 전
익인7
아 나도 약먹고 특히 스테로이드 감기 잘걸리는듯..ㅠ
15일 전
럴수 나는 면역억제제+스테로이드인데 여기 댓글 보니까 계속 열심히 끼고 다녀야겠다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
ㅜㅜ웅웅 요즘 목감기도 조심해야대ㅠ.ㅠ. 겁나독해
15일 전
익인9
나도 면역력 확 떨어지고 여기저기 망가지는 곳 많아져서 꼭 쓰고 댕김,,
15일 전
익인10
어제 뉴스에 코로나 다시 시작됐다고 마스크 끼라고 나옴.. 나도 계속 끼고 다닐 예정 ㅠ 코로나 걸리고 롱코비드로 3개월째 고생 중 ㅠ
15일 전
익인11
헉 나도 면역억제제 먹고 생전 안 걸리던 감기로 병가 내고 난리도 아니었다... 쓰니 감기 진짜 조심해 ㅠㅠ 면역력 안 좋으면 목감기가 코감기 되고 코감기가 열감기 되고 진득하게 붙어있더라
5일 전
익인12
진짜 조심... 나 이번에 목감기 다 낫자마자 가래끼고 기침나서 다시 병원갔어ㅜㅜ 몸 너무 안좋으면 링거맞고 주사도 바로바로 맞어ㅠㅠ
5일 전
익인13
나랑 같은 약인가ㅋ큐ㅠ 나도 지금 감기 걸려서 골골 거리는 중ㅠㅠ 우리 조심하자!
5일 전