공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42l

단점이라면? 내가 지금 그런데 사원수 많은 곳으로 이직하고싶어..너무나도

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 사람 적어서 오히려 좋은데 단점은 바쁠때 눈치보여서 못쉬는거 사람 많은곳은 돌아가면서 쉴수있으닌깐ㅠㅠ
15일 전
아 인정...다음주에 반차낼건데 아직도 말 못함ㅋㅋㅋㅋ눈치보여서
15일 전
익인2
거긴 가지말래..
15일 전
15일 전
익인2
웅 5인미만 사업장은 근로기준법 밖에
있는 경우가 있어서ㅜㅜ

15일 전
15일 전
익인3
난 총 사원수는 50명인데 본사는 5명인 곳에서 일해봄
15일 전
익인3
난 사람 적어서 좋았으
15일 전
익인4
법적인 보호 아무것도 못받음
연차 없어도 법적으로 아무 문제 없음

15일 전
익인5
5인 미만 단점은 재직자에 관련 된 노동법 관련 된 문제에서 많이 제외되거든 그래서 그게 좀 단점일 수 있지만 회바회라 또 사람 많은 곳에 가면 텃세도 종종있고 이사람 기분 저사람 기분 다 맞춰야되서 힘들어 사람때문에 힘들었어
15일 전
익인6
5인 이하면 직원을 좀 막대하는 경향이 있음 자기 딴에는 편하게 생각하는거라지만 선 넘는 경우도 많아. 또 인원 새로 들어오거나 나갈 때마다 분위기가 확확 바뀜. 그리고 체계가 없으니까 기본적인게 안지켜지고 얼렁뚱땅 넘어가려고 함
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐671 05.29 12:2344466 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기448 05.29 12:4079577 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1515143 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라177 05.29 21:3515132 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816438 0