모바일 (밤모드 이용시)

염탐 티 날까봐 못보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

슬프다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
멀프가둔게 뭐징..?
14일 전
글쓴둥이
노래앨범커버 뒤에 투데이두고 봤는지 안봤는지 확인하기..
14일 전
둥이1
허르,,,, 그걸 너 하나한테 하는거임...???? 그런사람이 있어??진짜???
14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ몰라 환승인데 그 환승중에 내가 메달렸는데 생각해보니까 둘이 우는소리 하는 내카톡보고 그랬을거 같다는 의심이 들어서 (뭔가 얘가 안할말 했음..)
14일 전
둥이1
공통친구 없낭...? 멀프가둔다는거 처음들어보는데.... 완전 얍삽하군 너가 봣다는거 확인하고 역시 날 못잊었군 하고 우월감 느낄거 같아
14일 전
글쓴둥이
1에게
응...그런데ㅠ보고픔 개짜잉나...겹지인 없고...친구테 부탁하기엔 좀 그래..

14일 전
둥이1
글쓴이에게
근데 진짜 그거 하는거 개 찐 따 같은데... 걍 잊으면 안되니

14일 전
글쓴둥이
1에게
프사 눌러보기가..?

14일 전
둥이1
글쓴이에게
아니 너 전남친이 하는짓 ㅠ

14일 전
글쓴둥이
1에게
말한건 전부 다 궁예긴한데 욕 좀 더 해즈면 안대...? 친구들은 내가 자꾸 울어서 욕을 못해주더라구 ...

14일 전
둥이1
글쓴이에게
애초에 그런 얍삽한 짓을 할거같은 애를 왜 좋아하고 미련하게 못 믿는건지... 넌 소중하단다. 무서워서 보지도 못할거 차단박자!

14일 전
둥이2
나그거했었는데 ㅋㅋ 한번본거보고 현타와서내림 ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
결과가 슬펏..? 아니면 내가 바보같았?
14일 전
둥이2
내가바보같아서! ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
결과는 우땠는지 비밀? ㅎ,ㅎ...?
14일 전
글쓴둥이
아 한번.. 미안 난독
14일 전
둥이3
프뮤 깔고 해놨으면 건들지 말고 프뮤 안 깔려 있으면 함 봐봐
14일 전
글쓴둥이
깔려있어 프뮤 ㅠㅠㅠ
14일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 보면 안되지
14일 전
글쓴둥이
항상 깔던 애라 ㅠ후 보고싶군
14일 전
둥이4
와우 개똑똑하다
14일 전
글쓴둥이
인터넷에 돌아다니던딩
14일 전
둥이5
그런 사람이있어??? 정성이다 그것도 참
14일 전
글쓴둥이
안하겠지...? 걍 단순 재미로... 할까바
14일 전
둥이5
근데 머 프사 볼수도있는거 아니야?
14일 전
둥이6
나같음 걔 차단해놓고 후회할 짓 막음 어차피 눌러보지도 못하고 있을거 왜 눈 앞에 두고 흔들려해
14일 전