공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l

작년에 같이 학생회 하면서 친해진 여후배인 것 같은데 일단 작년에 디엠으로 애인한테 과방에 있는 애인 과잠 빌려달라했거든? 그 때 쫌 꽁기했는데 며칠전에 얘네 학과 엠티 뒷풀이 다같이 하다가(조마다 다른 술집에서) 이 후배가 예쁜 후배들 아이스크림 사달라 이런 식으로 디엠을 보냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 막 그렇게 좋지는 않은데 이고 어케 해야하지?? 대놓고 말하면 애인이 이 나이 먹고 인간관계 간섭한다는 생각할 것 같기도 하구 미치갰네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 남자 후배 과잠 빌려입고 이렇게 디엠하면 괜찮냐고 해봐.. 기분나쁜거 이상한거 아님
16일 전
글쓴둥이
얜 그게 안 통해..😔 본인이 괜찮다고 생각하는 선에서는 나도 뭘하든 터치 안하더라구
16일 전
둥이2
티만 살짝 내 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
어떻게 낼까???
16일 전
둥이3
밥 사주세요 커피 사주세요는 사회생활이라 치는데 옷 빌려달라는 건 후배가 매너없는 것 같음 애인있는 선배 옷을 왜 빌려입어ㅎ
16일 전
글쓴둥이
구니깐 ㅎㅎ 내 기준 상도덕없는 짓이야…ㅎㅎ
16일 전
둥이4
딱봐도 여우짓인데 애인보고 차신 잘하라해
16일 전
둥이5
기분 나쁠만 함 애인있는거 아는데 걔는 왜 자꾸 디엠해서 긁어부스럼 만드노 생각이 없나
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)209 0:0950390 4
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데267 05.29 22:3246987 5
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?98 05.29 21:4628255 0
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래84 1:1732849 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 91 9:5621640 4