공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 굳이 뭘 물어보지 않아도 연락 잘 남겨주고 계속 카톡 이어갈 수있게 서로 질문해주고 서로 엄청 신경쓰고 생각하는게 보였거든 그렇게 5년 만나다가 다른 문제로 헤어지긴 했는데

지금 애인은 내가 뭐해? 어디야? 물어보지 않으면 절대 먼저 얘기해주지 않아... 저번엔 말도 없이 걍 다른 얘기하길래 야근 하는 줄 알았는데 일찍 퇴근하고 집에서 밥 먹는 중이였대 이런 경우가 그냥 80퍼임... 걍 성의가 없어. 친구들 만나러가면 그땐 연락두절임. 모든 연애가 다 맞을 순 없지만 연랃 부분에서 너무 완벽한 사람 만나다가 현애인 만나니까 스트레스임...ㅜㅜㅜㅜ 나만 연락 잘하면 뭐하냐고 쌍방이야지ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
성의없는거 맞음 나였으면 오래는 못만날것같긴함
15일 전
익인2
15일 전
익인4
15일 전
익인3
그 정도면 헤어지는게 맞지 않아 ..?
15일 전
뭐랄까 ... 이제 헤어지는 거 그망 겪고싶기도 하고 만나서는 너무 잘하니까....ㅜ... 생각이 너무 많아... 진짜 헤어지는게 나응수고
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1516702 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라184 05.29 21:3522547 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 263 05.29 20:166784 15
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816602 0
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?128 05.29 22:166008 0