공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l

왜인지는 모르겠는데 바지 안으로 셔츠 넣입해서 왕만한 구찌마크 달려있는 벨트 맨 남자 싫어함

호감이었다가도 정뚝 포인트...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 구찌 뱀만 보면 미칠거같았는데
15일 전
익인2
너무 과시하는 느낌인가 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
난 무슨 브랜드든 큰 마크 벨트는 정떨,,
15일 전
익인4
나도 남자 구찌 극혐
15일 전
익인5
개인적으로 벨트는 내 눈에 잘 안띄었으면 좋겠어 길거리 상가에 파는 있는듯 없는듯 한 보세 벨트가 나음...
15일 전
익인7
15일 전
익인6
패션감각 1도 없어보임
15일 전
익인8
뭔지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 작게 영문으로 구찌 적혀있으면 ㄱㅊ은데 로고벨트가 좀
15일 전
익인9
ㅇㅈ 구려보여 구찌가구리다는거아님!
15일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜
15일 전
익인11
난 구찌 대문짝만한 로고있는 운동화ㅋㅋㅋㅋ진짜 극혐
15일 전
익인12
얼굴, 피지컬 차은우면 어때?
15일 전
익인18
그래도 좀...
15일 전
익인13
먼말인지 알거같아ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
뭔지알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ개부담스러워
15일 전
익인15
여자도 구찌밸트 찬건 싫더라..
15일 전
익인16
어후..진짜 예쁘다고 생각한적 단 한번도 없어
15일 전
익인17
호날두 패션 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
개싫은데 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
맞아...진짜 다른 명품브랜드여도 싫긴한데 구찌가 제일 싫어ㅜㅜ어쩌다 이미지 이렇게 됐냐
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라284 05.29 21:3549727 1
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?215 05.29 17:3348633 1
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1524647 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 338 05.29 20:1623096 31
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?182 05.29 22:1623176 1