공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1338l 5

[잡담] 학교 고양이 이러고 자서 진짜 식겁함 | 인스티즈

[잡담] 학교 고양이 이러고 자서 진짜 식겁함 | 인스티즈

미동도 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일난 거 아닌가 했다,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅋㅋ웃겨
14일 전
ㅣ애들 모여있길래 고양이 있나보다 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갔더니 저러고 있어서 당황함 ㅋㅌㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워 ..
14일 전
마자 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
길바닥에서 저래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
웅 학교 정문쪽에서!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 있더라 그늘+바람 불어서 그랬나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
고양이도 더위먹나봐...
14일 전
긍까 사료는 있는데 물이 없어서 좀 걱정됨 …
14일 전
익인13
헉 ㅠㅠ 수분섭취가ㅜ진짜 중요하다는데
물주고싶다

14일 전
익인5
헐 진심 개귀엽.
14일 전
귀엽긴 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 개냥이 그 자체,,,
14일 전
익인6
하 개구ㅏ엽다
14일 전
14일 전
익인7
만세-!
14일 전
14일 전
익인8
울집 고앵이들 편안할 때 저 자세로 자는데 편한가봐 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 편할 때 자세야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 암것도 모르고 얘 이렇게 자면 불편하지 않나? 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
얘가 살고 있는 영역에 있는 사람들이 잘 대해주나 보다 경계심 하나도 없이 편하게 자고 있네 ㅋㅋㅋ 보기 좋다
14일 전
맞아 다들 쓰다듬고 사진 찍는데도 가만히 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깨우면 짜증낼만도 한데 얌전히 다 받아주더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
아구이뻐라ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
펀안해보여서 내가 다 기분좋네
14일 전
와 난 자세만 보고 불편하지 안ㄹ을까 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 난 암것도 모르는 사람이었다,,,
14일 전
익인11
안전하고 편안하다고 느끼면 저렇게 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
헉쓰 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 한편으로 경계심 조금이라도 있었으면 좋겠다 싶더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인11
맞아 항상 잘해주는 사람들만 만나서 안 좋은 마음 갖고 있는 사람들한테도 경계심 없이 다가갈 테니까...
14일 전
익인11
고양이 먹이나 간식은 많이들 챙겨주는데 물은 비오지 않으면 마시기 힘들어서 챙겨주는 게 좋아 고양이가 안 그래도 물 잘 안 마시는 애들이라 잘 챙겨줘야 해
14일 전
익인12
학교사람들을 엄청 신뢰하나 봐 ㅋㅋㅋㅋ 우리 아파트 길고양이도 걍 길바닥에 사람처럼 누워서 잠
14일 전
귀엽다 애기,,,,, 이대로 평화롭기만 했으면 좋겠다~!!
14일 전
익인14
와 밖에서 저렇게 배까고 자다니ㅋㅋㅋ엄청 편한가봐
14일 전
익인15
넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
진짜 짱귀엽다💕
슬슬더워지는데 물보충 잘하고다녔으면

14일 전
익인17
만지구싶당 ㅎㅍㅍ
14일 전
익인18
진짜 편한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 좋은가봐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
완전 경계심 1도없는 극강의 상태야ㅋㅋ
14일 전
익인20
룩킹포 어텐션..~~~~🤷‍♀️
14일 전
익인21
발바닥 꼬질한 거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인22
우리학교 고양이랑 비슷하게 생겼닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아아아아아아아아아앙
14일 전
익인24
ㅋㅋㅋ 진짜 편한가 봐 세상모르게 잘자네ㅋㅋ
14일 전
익인25
우리학교 냥이 생각나네 길 한가운데에서 대자로 자고있어서 에타에 그 자는모습 사진으로 우다다다 올라온 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들도 그 고양이가 한가운데에서 자니까 모세의 기적마냥 옆으로 퍼져서 감
14일 전
익인26
대체로 학교 근처 고양이들은 다 순한거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
거기 사람들이 앵간히 잘 해주는갑다 마음 퐉 놔부렀네
14일 전