공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/58906659?category=1

미안한데 지금 너의 태도 싸우자는걸로 받아드려도 될까?
어딜봐서 저 말이 통보로 보여. "언제까지 보내줘" 라고 한것도 아니고 "언제까지 보내줬으면 좋겠어" 라고 보냈는데 뭐가 거슬리는건데?
그리고 상대방이 저렇게 보냈는데 안될거 같으면 "미안한데 언제까지 보내줘도 될까?"라고 묻는게 예의 아니니?
이상한걸로 꼬투리 잡고 싶지 않아서 무시한건데 자꾸 이런식으로 물고 늘어지니까 말하는 거야.

이렇게 보내는거 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
전후사정 다 모르는데 포인트는 이미 기한도 늦게줬으면서 저런 말 하는 거 아님?
본문만 보면 난 그걸로 따질 거 같은데
여기에서도 눈치보지말고 걍 보내 너 감정

15일 전
익인2
걍 너가 잘못한 거 하나도 없으니까 하고 싶은말 다 해 걍
15일 전
익인3
첫줄빼고
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ339 10:527115 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라369 05.29 21:3574634 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯289 10:0618063 13
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1533520 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데241 05.29 22:3232727 4