공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 491l

[잡담] 티니핑 보여준적도 없는데 ... | 인스티즈

[잡담] 티니핑 보여준적도 없는데 ... | 인스티즈

공주님이라면서 약국에서 비타민도 거절하고 티니핑 밴드를사다니 .....

이제 곧 파산핑 시작일려나 🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 본능적으로 아는구나..
15일 전
끌리나봐 ..... 필사적으로 안보여주고 있었는데
15일 전
익인2
어린이집이나 이런곳에서 친구꺼 본거 아냐!
15일 전
어린이집에서는 미디어 안보여주시거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 티니핑이라고 말 안하고 공주님이다 ! 언니다 ! 이정도로민 말하는걸로봐서는 그냥 이뻐서 ? 끌리나뷰ㅏ ....
15일 전
익인2
ㅇㅇ 안보여주긴 하는데 친구가방이나 친구가 가져오면서 볼 순 있으니ㅎㅎ...오늘 우리반 애가 그랬엌ㅋㅋㅋ애는 모르는거 같은데 키링이 보이니까 한참동안 쳐다보더라^^...(이하 얼집교사
15일 전
익인3
친구들끼리 말하는듯!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 지나봐 이제 이름도 달달 외운다....
15일 전
지금은 아기상어랑 타요로 집이 꽉찼는데 ......... 곧 바뀌겠찌 🤦🏻‍♀️
15일 전
익인4
우리딸 이제 뽀로로에서 하츄핑으로 ㅠㅠ
어린이집에서 친구한테 배워왔엉..

15일 전
어제 갑자기 시크릿쥬쥬! 라고 하길래 놀래서 뭐라고 ??? 했더니 ㅇㅇ이가 좋아한데 ! 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐814 05.29 10:2764900 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐653 05.29 12:2340578 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기425 05.29 12:4073159 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위170 05.29 22:1514428 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데116 05.29 10:2148893 1