모바일 (밤모드 이용시)

핀지 1년 좀 넘었는데 요즘 들어 폐 썪을까봐 너무 무서움 전엔 안 그랬는데 요즘은 한 번만 펴도 목이 확 아픔 이렇게 겁이 많은데 왜 시작했지 끊으려고 맘 먹었음 … 1년 핀거로도 문제 생길까봐 무서워 죽것다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도.... 근데 무의식적으로 피고있어 ㅠ.... 하
14일 전
나도 시험기간엔 진짜 참기 힘들드라…
14일 전
익인2
1년이면 ㄱㅊ 걱정되면 끊자 나도 끊음
14일 전
당장 오늘부터 금연중이야,,, 목이 너무 아파서
14일 전
익인3
전자담배는 괜찮지 않아?...
14일 전
연초에 비해 괜찮은거지 아예 괜찮다고 할 수는 없을듯,,,
14일 전
익인6
전자담배도 니코틴있는데 당연히 안좋지
14일 전
익인3
나도 전담 1년 정도 피웠는데 목이 아프다거나 뭐 이상징후가 딱히 없어서.. 거의 숨쉬듯 피는듯 집에서도 피고 ㅠㅠ 끊어야 하나보다..
14일 전
나도 주변 친구들 다 목 아프다고 안 해 나만 유독 목 아프다고 하더라고ㅠ 난 원래 기관지가 약한 편이라 끊는게 좋을 것 같어..
14일 전
익인4
나도...무서운데 못끊어서 미치겠어
14일 전
같이 끊자… 무병장수해야지..
14일 전
익인4
징짜 우리 올해는 꼭 끊는거다,,,,,,,,,,,,,,,
14일 전
익인5
보건소 가자! 상담도 해주고 보조제 같은 것도 주시고 금연성공하면 상품도 있을걸
14일 전
나 해외익이양 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 무서워.. 여기서 파는 전담 니코틴 쎄서..
14일 전
익인7
나도 1년 피고끊음.. 물론 술 마실때 땡기지만 안핌
14일 전
술 마실때 어케 참아 존경스럽다…
14일 전
익인7
지이이인짜 땡기는데 걍 견뎌ㅕㅕ 금연은 누구나 가능한거여 도전혀
14일 전
익인8
지금부터 끊기만 하면 괜찬아 이미 지난 시간 후회하지 말고 금연 성공하자!!
14일 전
ㅠㅠㅜㅜ 진짜 이제 그만 펴야지
14일 전
아 전담 피면 한 번씩 심장도 아픔 다들 호기심에라도 피기 시작하지마ㅠ 달달하고 맛있으니까 거부감없이 오히려 연초보다 쉽게 중독되는듯
14일 전
익인9
나도 해외익이고 5,6년 피고있는데 슬슬 걱정..ㅎ 몇년전까진 굳이 아직 끊을 이유 없다고 끊을 수 있는데 안 끊는다 했는데 이젠 못 끊을듯.. 숨도 딸리고 목소리도 걸걸해졌어ㅜㅠㅜㅜㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
나도 그렇게 말하는데.. 아직은 끊을 수 있는데 안 끊는 상태라고 … 금연 시도를 안해봐서 모르겠지만 끊을 수 있겠지..?
14일 전
익인9
1년이면 지금 끊어 진짜
14일 전
익인10
전자담배 목아파 연초보다 목아픈듯 전담피는 애들이 다 목 아프다 그랬어
14일 전
익인10
목 건조해지고 그래
14일 전
내가 원래 물도 잘 안 마셔서 더 그런 것 같애ㅠ
14일 전
익인11
회사에 후배도 전담으로 갑자기 피우기 시작했는데 오히려 나보다 더 많이 피우는듯... 계속 입에 물고있으니까 어쩔수업는거같음 ㅠ 나도 끊어야되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
아니 진짜로 이정도면 연초 피는게 더 나은 것 같다고 항상 생각함 전담은 그냥 시도때도 없이 하루종일 물고 있어서
14일 전
익인11
난 아이코스... 나 연초에서 바꾼지 2년 됐는데 이제 연초 못피우겠다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
비흡연자 익인데 연초 말고 전자담배 계속 해주세요 연초 냄새 비싼담배 아니면 개 쓰레기같음
14일 전
익인12
입냄새도 개 쓰레기임 연초, 전담 목아픔은 니코틴 농도 살짝 줄이거나 담배피고 물마시라던데 어쨌든 전담이 연초보다 낫습니다
14일 전
난 전자담배만 피는데,,, 근데 금연해야지!!
14일 전
익인12
언젠가 퇴직하고 스트레스 받을 일 없으면 그 때 금연합시다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인12
저런..... 금연추천.....
14일 전
익인13
정말 냉정하게 하루만 펴도 영향은 있다던데
1년피기 vs 30년피기 영향을 생각해봐바
지금이라도 끊으면 그게 건강 댕 아끼는거야

14일 전
14일 전
익인14
흡연자는 아니고 전담 딱 한번 해봤는데 어지러윘어
14일 전
익인15
ㄹㅇ 전담으로 갈아타면 더 핌 ㅠ
14일 전
익인16
나도 그냥 중고로 팔려고 여기 저기 알아보고 있음..어차피 연초도 같이 피게 되는데 뭔가,,별로야ㅠ
14일 전
그냥 충격요법으로 다 버리는거 추천 .. 돈 아까워서라도 금연하게 되지 않을까 난 종강하면 남은거 싹 버릴라고
14일 전
익인17
전담 피면 한달에 비용 얼마나들어?
14일 전
난 해외익이라 좀 다를듯 난 한달에 2-3만원정도
14일 전
익인18
전담이 진짜 무의식적으로 계속 펴 연초는 하나피면 해소가 그나마 돼서 딱 끝나느 느낌이 있는데 .. 전담은 없어
14일 전
14일 전