공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1208l

[잡담] 누가 우리집와서 닭강정좀 먹어라 | 인스티즈

반마리만 시킬껄 (후회막심

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 갈래
16일 전
익인2
주소불러
16일 전
익인3
나 줘
16일 전
익인4
닭강정은 낼 모레 먹어도 짱맛이닷
16일 전
익인5
저요저요저요
16일 전
익인6
나나나나나나나
16일 전
익인7
닭강정은 원래 차게먹어야 매력을 알수있지.. 냉장실에 넣어뒀다 밤이나 내일먹어
16일 전
익인8
내가 갈게!!
16일 전
익인9
어디꺼양 ?
16일 전
16일 전
익인17
어디지점?? 지점 겁나 타던데 쓰니껀 맛잇어보여
16일 전
여기 경북의 어떠한 지역 ,,
16일 전
익인17
오마이갓… 넘멀스 나 대전출신이라 대전에만 잇는건줄 알았는데 아니엇네
16일 전
요기 대전에서 ktx타면 20분이면 와 캬캬캬

16일 전
16일 전
익인10
한마리 시킨거야?
양 디게많다

16일 전
익인11
내일 먹으면 더 맛있디!
16일 전
익인12
아 제발 나 제발
16일 전
익인13
아~~~~~~
16일 전
익인14
아 ~~~~~
16일 전
익인15
하 저요
16일 전
익인16
미친 상호명이 뭐니 개맛도리일듯
16일 전
16일 전
익인18
어디꺼야?
16일 전
16일 전
익인19
배고플때마다 이 사진을..
16일 전
익인20
난방금치킨시킴
16일 전
익인21
여보
16일 전
익인22
제발 우리집으로
16일 전
익인23
다들 저요저요 하는거 왤케귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
나 줘!‘ㅜㅜ
16일 전
익인25
그래서 주소는요?
16일 전
16일 전
뭐야 경북에 3개밖에 없네 김천임 ㅎ
16일 전
익인26
내가 먹을래애
16일 전
익인28
저주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인29
헐ㅠ 나 지금 닭강정 먹고싶다 하고있었는데
16일 전
익인30
나 지금 가고있어 문열어!
16일 전
익인31
내가 갈게🏃‍♀️
16일 전
익인32
제발
16일 전
익인33
잠깐만 전화 좀 받아봐 나 거의 다 왔어
16일 전
익인34
와 나 아까 닭강정 시킬까 말까 한참 고민했는데 부러비
16일 전
익인35
주소
16일 전
익인36
저 즈세료
16일 전
익인37
맨날 맛있는 집은 우리 동네에 없더라 ㅠㅠ 그런 의미로 나 한입만
16일 전
익인38
옆집이었음 갔다ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인39
나 제발ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인40
나도 닭강정 먹다 남겼는데...
16일 전
익인41
나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
16일 전
익인42
(내용 없음)
16일 전
16일 전
익인43
뭐야뭐야 만년닭강정 우리동네에 있다가 없어져서 겁나 아쉬웠었는데 같은지역이야 덕분에 다른동네에 생겼다는거 알았음 고마워
16일 전
16일 전