공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 773l

술취해서(취한척) 전화걸고

1.전화받으면:너 목소리 듣고싶어서 전화했지~ 아 좋다~~ 이럼...우욱

2.안받으면:너랑 비슷한 이름 가진 사람한테 전화걸려다가 잘못걸었다고함(한두번도 아님 전화받기 싫어서 안받으면 매번 이렇게 카톡옴 전화 잘못건거치고 받을때까지 전화 안끊어짐)

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 추하다... 대놓고 집적대는거보다 더 이상해..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
16일 전
진짜 추하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 지는 나한테 관심 없는척? 귀여운 여동생or꼬맹이(ㅋㅋ우욱)로 밖에 안보인다고함ㅋㅋ
16일 전
익인6
꺄아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ꼬맹이래 미친 우웩웽웩~욱
16일 전
맨날 내 얼굴 보면 연애 안하냐 우리 ㅇㅇ이 이정도면 예쁜데 왜 연애를 안하니 마니 진짜 몇년동안 꾸준하게 물어봐서(나 모쏠임) 진짜 노이로제 걸릴뻔함 한번만더 연애 얘기하면 진짜 니 얼굴 안본다고 정색하고나서부턴 안물어보는데 ㅋㅋㅋ 그 후로 걍 손절함
16일 전
익인2
이건 좀 징그럽다..
16일 전
16일 전
익인3
그냥 쓰니 좋아하는거네..
쓰니는 걔가 별로인거구..

16일 전
익인2
그.. 저러지 마셔요 ㅜㅜ
16일 전
어 ㄹㅇ 개시름 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어도 저런식으로 스윗한척 떠보는거 정떨어짐
16일 전
익인4
쓰읍
16일 전
익인5
우웨에엑
16일 전
익인7
아 속 미식거려
16일 전
16일 전
익인8
어우..
16일 전
익인9
글이랑 댓에 우욱이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮
16일 전
익인11
어떻게 생기든 저런 행동은..너무나 ㅎㅏ남자ㅜ
16일 전
익인12
우욱
16일 전
익인13
오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 구악, 옭윽웩. 끅! 오, 오웩
16일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
15일 전
익인14
🤮
16일 전
익인16
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
15일 전
익인17
다토한다여기
15일 전
익인18
ㄹㅇ 꼴값; 저런 애들이 여미새 기질 다분함
15일 전
여미새 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 외롭다 옆구리가 시리다 연애하고싶다 염불외고 여자얘기만함
15일 전
익인18
우욱씹~!~!~!!
15일 전
아 남사친 어록 공유하고싶은데 카톡 읽씹한지 일년째라 ㅋㅋㅋ 확인 못하겟네
15일 전