모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

남자가 자기는 위에 누나 둘이 있는데 확실히 느껴진다. 두 사람 차이는

1. ㅇㅇ님은 맏이 느낌이 역시 난다. 책임감 있어보이고 야물딱지고 사람을 잘 챙겨준다 . 털털한 성격이라고 함

첫째누나만 해도 첫째는 확실히 다르다 , 전애인과 성향 비슷하다 (전애인같은 성격 좋아함)

2. 딱 막내 같다. 털털한 성격은 아니라고 함 , 이쯤되면 사람 파악이 되는데 어떤 성향인지 아직 모르겠다, 뻔뻔한게 매력이다

근데 우리가 남자한테 챙겨주는 스타일이냐 챙김 받는 스타일이냐 하니까 맞춰보라길래

챙김 받는 스타일이다 라고 하니까 틀렸다고 자기는 챙겨주는 스타일이라고 특히 물질적으로 뭘 해주려고 한다고 이럼

그래서 우리가 그럼 야물딱진 여자가 좋냐 아님 어디 하나 빈 여자가 좋냐 라고 하니까 그건당연히 ㅋㅋ 야물딱진이죠 라고함.

그래서 1이 잠깐 자리 뜨고 돌아올때쯤 2가 남자입장에서 결혼은 1같은 여자랑 싶지않냐 야물딱지니까 라고 속상해하니까 아 근데 막내는 또 귀여운 또 그게 있어요. 라고 말함

너네 촉으로는 누구한테 성격적으로 호감 가는 것 같아? 굳이 따지면

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1192 05.30 10:5243457 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯555 05.30 10:0662097 43
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴374 05.30 13:0954153 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위211 05.30 21:4213451 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320168 0
급상승 게시판 🔥