공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

밥먹을때 술먹을때 음식 안주 나오면 리액션 무조건해ㅜ

1.우왓!!!! 이러거나

2.이야 ~~~~ 이래 서빙하는 사람 다 들리게함

그리고 땀이 많아서 수건 들고 다니면서 걷다가도 얼굴 닦아 .. 두번째는 그냥 그저 그런데 갑자기 냅다 가방에서 수건(핫핑크)꺼내서 얼굴 닦는거랑 음식 나올때 리액션좀 안했으면 좋겠어 ㅠㅠ..처음에는 저런게 부끄럽긴했는데 이정돈 아니였거든 근데 시간이 지날수록 부끄러워 ....

친구는 너가 권태기+식어서 그런거라는데

그런거같기도하고 또 아닌거같기도하고 아 모르겠음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
소리가 크면 창피할 수도 있지 않나 시선 집중되는데 수건은 손수건으로 바꿔주면 어때 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
맞아 ..시선 집중 너무 부끄러워 목소리가 원래 큰편인데 본인은 e라서 그렇다라곤 하는데 걍 본인성격이 그런듯 .. ㅠ 수건도 너무 부끄러워
16일 전
익인1
진지하게 나 집중되는게 너무 창피한데(자기 목소리가 창피한게 아니라) 소리좀 줄여줄수있어? 라고 부탁을 해보자.... 수건도 바꿔주자 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
하 그래야겠다 ... 음식나올때마다 리액션이 개킹받음 진짜...
16일 전
익인2
그냥 착한사람같은데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 식어서 그게 꼴사나워보이나보다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1048 10:5234816 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯510 10:0650475 36
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴336 13:0941368 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3316670 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위192 21:425405 0