공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l

그 여자애 보고는 오늘 화장이 좀. 다른데??

화장이요? 하니까

아 아닌가 볼이 좀 빵빵해진건가

오늘 좀 화장 다른데

이러는거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 근처에서?
16일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 나 떨어져있구
16일 전
둥이2
별 생각 없는데..
16일 전
둥이3
좀 구리다.. 오지라퍼
16일 전
둥이4
뭐지 싶을듯 관심있는데 저런식으로 놀리면서 티내는 애들이 있더라고
16일 전
글쓴둥이
근데 진짜 본인이 느끼기에 화장이 다른거면 ?
16일 전
둥이4
뭐 화장이 이상하게 달라진거야? 그런거 아니고 단순히 달라진거면 어쨌든 관심맞잖아 혼자 생각하고 말걸 굳이 얘기까지 하니까..?
16일 전
둥이5
여자한테 관심 참 많나보네 그 미세한 차이를 눈치채고? 싶으면서 좀 맘식음
16일 전
글쓴둥이
걍 그 여자 그거 알아? 화장 엄청 하얗게 하면 평소보다 좀 얼굴 뚠뚠해보이는거 ?? 그것때문 같던데???
16일 전
둥이5
?? 그런 차이가 느껴져? 남한테 관심없고 미세한 차이 몰라서.. 난 여잔데도 여자화장 바뀌고 그런거 모르겠던데
16일 전
둥이6
걍 .. 평소랑 좀 달라보여서 한 말 아닌가?
16일 전
둥이7
별 생각 없는데 좀 세심한 편인가? 싶을듯
16일 전
둥이8
나는 그냥 오 하고 그 여자애 화장 오늘 달라졋나 볼 듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)213 0:0954098 4
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래86 1:1736360 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 93 9:5625969 5
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임52 13:036914 0
이성 사랑방/이별재회 상담 필요한 사람155 3:162239 0