모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

야구보는 쑥들은 티1 응원하는 방식이랑 똑같이 응원함? 막 경기 안좋을때 해체하라던가 나가라던가 그런식으로 ㅋㅋㅋ

주변에 야구보는 사람이 유독 야구만 보면 메가나르 상태거든 그래서 티1 응원할때도 똑같은지 궁금해서 🤔

이런 글은 어떠세요?

쑥1
난 야구 덕질도 하는데 티원은 경기력 안좋거나 질때도 다음에 더 잘하자 화이팅 이런 느낌인데 야구는 그냥 막 화가나..😭😭
14일 전
쑥2
22나도ㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 그 유명한 야구팬 아이돌팬 차이? 짤? 그거 같아

14일 전
쑥3
333 야구랑 졌을때 반응 완전 다름ㅋㅋㅋ
14일 전
쑥5
나두 티원은 우리 빼고 다 욕하니 무한으로 보듬게 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥5
글구 우리팀 특타하란 소리 맨날 하는데 티원은 연습량을 아니까 그냥 응원만..
14일 전
쑥6
나두
14일 전
쑥7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ티원은 못하면 속상한데 야구는 못하면 화가나..
14일 전

쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구는 잘하고 있어도 못하고 있어도 화내기 모드가 디폴트인데 티원은 그냥 간절함... 져도 다음에 더 잘하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿어ㅜㅠㅠㅠ 이 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴쑥
ㅇㅎ 근데 잘하고 있는데 왜 화나있는 상태인거야??
14일 전
쑥8
나는 사실 티원도 화내고 야구도 화내는데 야구만큼은 화 안내….
14일 전
쑥9
야구는 x발👿하면서 보는데 티원경기는 얘들아 제발..🥺하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ야구팬들이 항상 화나있는 이유라고 유튜브에 있는데 보면 좀 이해될지도...?
14일 전
쑥10
사실 난 둘 다 욕하면서 봄ㅋㅋ 지면 탈커뮤해서 속으로만
14일 전
쑥11
야구덕질 스타일이랑 티원 덕질 조금 달라ㅋㅋㅋ 야구는 좀 오래됐기도 해서 너무 못하면 해체해라는 아니고 에라잇 때려쳐 그 돈 받고도 이꼬라지 뭐 이정도는 하긴해 ㅋㅋㅋ 근데 티원은 그냥 피드백 잘받아서 다음에 잘하자... 이정도인듯
14일 전
쑥11
그리고 야구는 우리팀 못했다고 타팀이 우리팀 선수나 우리팀 욕하는 그런건 아닌데 티원은 못하면 일단 악감정 가진 애들 너무 많이 나타나서ㅠㅠ
14일 전
쑥12
나 야구랑 같이 보는데 티원한테만 담에 더 잘하자ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종신해ㅜㅜㅜ이러구 있음...못해도 내새꾸들이고 그냥 티원은..못하든 잘하든..애들만 행복했음 좋겠어...
14일 전
쑥13
둘다 쓰니 같음ㅋㅋㅋ 근데 야구는 워낙 한 타석 볼 하나에 티원은 경기 단위로😂 물론 다시 잘해보자악 이러고 응원하긴해
14일 전