공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 76l
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 토트넘이 챔스를 갔으면 좋겠어효....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 우승이 그렇게 싫으면 맞대결 졌을때 난리 좀 치지 그랬니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독이 계속 헛짓할때 난리좀 치지ㅋ 진심 팀선수들한테 지라고 그러는거 개머저리들 같애
16일 전
익인2
근데 머 현지 팬들은 그럴수있지않아? 현지팬들은 특히 몇년동안 원정만 갔다하면 챈트부르고 조롱오질텐데 머저리 소리들을그런건아닐듯 머 경기장가서 지라고 노래부를것도아닌데
16일 전
익인1
그니까 머저리지ㅋㅋㅋㅋㅋ선수들한테 인스타로 뭐라하고 거의 이기거나 골넣으면 테러할 기세던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 선수들한테 할짓인가ㅋㅋㅋㅋ 현지에서도 취소표 많이 나오는거 신기?이상하게 생각하고 그걸로 화제되니까 감독들한테 물어보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 라이벌 우승이 싫으면 진작 그런 행동을 했어야지ㅋㅋㅋㅋ이제와서 저러니까 패배마인드 소리를 듣는거임 이때까지 감독 어화둥둥하다가 감독이 무조건 이긴다는 식으로 인터뷰하니까 경질해야된다는 얘기하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른팀들은 뭐 라이벌들이 우승안하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
그건그래..현지팬들 아직 포스텍에대한 믿음이있더라
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1048 10:5234816 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯510 10:0650475 36
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴336 13:0941368 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3316670 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위192 21:425405 0