모바일 (밤모드 이용시)

고등학생 때부터 친한 친구들 5명 있어서 단톡방에 부고 문자 보냈거든 우리 할아버지 ㅠ 근데 4명은 발인 끝날 때까지도 읽씹만 하다가 이제서야 자기들끼리 재밌는 얘기하고 엄청 신나게 떠드는데 딱 1명만 부고 문자 보내기도 전에 소식 들었다고 괜찮냐, 장례식 와서 부조도 해 줬어...

사실 부모님도 아니고 외할아버지 장례식인데 모를 수도 있으니 손절까지는 에바인가 싶은 마음 반 장례식장 와 달라 / 부조해 달라 한 것도 아니고 연락 하나만 기다린 건데 서운한 마음 반인데 너무 어렵다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 말한마디 없는건 좀….
16일 전
익인2
이미 친구 아니네
16일 전
익인3
톡방에 문자를 보냈는데 그냥 무시하고 자기네들끼리 이야기헤ㅛ다고? 그게 말이 되나
16일 전
익인4
친구가 아닌데..?
16일 전
익인5
딱봐도 자기들 부조 해야할까봐 잠수탄거네
16일 전
익인5
개역겹다 이건 친구가 아니라 마귀나 비슷한 뭔가임 서로 우리 부조해야 하냐면서 쑥덕 거리고 조용히 있자고 했을듯
16일 전
익인6
네가 말을 했는데 한마디도 없었으면 좀 그렇긴하다.....
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1211 05.30 10:5245656 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯561 05.30 10:0665003 44
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴386 05.30 13:0957537 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위214 05.30 21:4214924 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320555 0