모바일 (밤모드 이용시)

대학교4년내내 본가에서 다니고 고향 떠나 살아본적 없이 졸업하고 이번에 취업해서 연고없는 지역으로 왔단말이지.. 신입이라 익히고 공부할게 많아서 힘든게 없다하면 거짓말이겠지만.. 그건 괜찮음.

회사분들도 회사에서 잘 챙겨주시고 친절하신데

왜이렇게 정신적으로 힘든지 모르겠음 내가 취업한 직무가 평소에 업무적으로 말을 잘 안 섞는 직무라 그런가..하루종일 말할 일이 별로 없어서 그런가..

고향친구들도 완전 멀리있고 이 지역에 아는 사람이라고는 회사사람들 밖에 없고 ㅠㅠ 본가에 있는 강아지가 너무 그리워

평소에 난 원래 외로움 많이 안 타는 편이라고 생각했는데 아닌 것 같음

요즘 퇴근하고 집 가는 길보면 거리에 사람들은 많은데 이상하게 나 혼자 있는 것 같은 기분임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거는 시간이 해결해주길 기다리는 수 밖에 없는 듯..
14일 전
익인2
나는 시간이 해결 못해서 본가지역으로 돌아옴
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데439 05.28 16:4295113 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3026961 0
일상 재난문자 송출지역이래215 05.28 23:4139286 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4721064 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??146 05.28 23:3614293 0