모바일 (밤모드 이용시)

대학교4년내내 본가에서 다니고 고향 떠나 살아본적 없이 졸업하고 이번에 취업해서 연고없는 지역으로 왔단말이지.. 신입이라 익히고 공부할게 많아서 힘든게 없다하면 거짓말이겠지만.. 그건 괜찮음.

회사분들도 회사에서 잘 챙겨주시고 친절하신데

왜이렇게 정신적으로 힘든지 모르겠음 내가 취업한 직무가 평소에 업무적으로 말을 잘 안 섞는 직무라 그런가..하루종일 말할 일이 별로 없어서 그런가..

고향친구들도 완전 멀리있고 이 지역에 아는 사람이라고는 회사사람들 밖에 없고 ㅠㅠ 본가에 있는 강아지가 너무 그리워

평소에 난 원래 외로움 많이 안 타는 편이라고 생각했는데 아닌 것 같음

요즘 퇴근하고 집 가는 길보면 거리에 사람들은 많은데 이상하게 나 혼자 있는 것 같은 기분임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거는 시간이 해결해주길 기다리는 수 밖에 없는 듯..
16일 전
익인2
나는 시간이 해결 못해서 본가지역으로 돌아옴
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴406 05.30 13:0969454 0
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김447 05.30 20:1810688 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4217195 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3321002 0
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3916293 2