모바일 (밤모드 이용시)

그 다음이 씨컬.. 나같은 사람있어? 턱은 안넙대대해서 그런가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하트형 얼굴인가..?
16일 전
하트가 광대있고 턱 갸름맞지?
16일 전
익인1
ㅇㅇ그런듯??
16일 전
익인2
광대 있으면 그런가봐..
16일 전
16일 전
익인3
헐 나두 ㅋㅋ 그거 옆광대가 아니고 턱이 얇아서(?) 그런거랭 상대적으로 광대가 부각되어보여서 ,, 긩게 광대크기로 보면 평균적인데 턱이 넘 얄쌍해서 그럼 근데 긴생머리하면 브이라인이 잘보인대 나 머 경락 받으러가서 설명 들엇슘
16일 전
오 그렇구나 근데 나는 턱이 막 얄쌍하진 않거든?! 근데 광대에 비하면 턱은 갸름해 그렇구나.. 그럼 긴생머리를 하면 광대보다 턱이 강조돼서 더 갸름해보이는거인거지?
16일 전
익인3
엉엉 대충 그런 느낌 ‘!!! 아래러 시선이 떨어져서 광대보다 턱이 더 보인댕
16일 전
익인3
글구 나도 물결이나 공주웨이브 절대안어울려 ㅋㅋㅋ 걍 씨컬이 최선임 ㅎ 아마 쓰니랑 나 비슷하지 시퍼
16일 전
헐 그런거수나 어전지..!! 그니까 넘 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
혹시 기장길땐 생머리가더 잘 어울리고 기장 안길땐 c컬이 더 잘어울려 댓쓴이도?? 난 그래서!!!! 대신 나 옆에 광대 가려지는 애교머리? 그건 꼭 잘라ㅠㅠㅠㅠ

16일 전
익인3
헐 웅 나 지금 기장 쇄골 밑 쯤 오는 씨컬이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교머리 + 광대컷 무조건임~!~~!~! 내 인생머리다 지금 ^^^
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 기장땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋc컬하다가 좀 기르고 다시 생머리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ와 진짜 신기하다! 혹시 레이어드도 꽤 친 머리야..?

16일 전
익인3
글쓴이에게
??? 당근 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ뭐야 쓰니야 너 나야???

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이거 지금 뭔 세계관이야?? 또 다른 나와의 대화인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 또! 나 머리 풀 때 양쪽 귀 저얼대 안까 한쪽만 깜 ..ㅎ 두쪽 다 덮는 것도 X ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인4
광대가 있어서 그런가 난 턱이 좀 있는데 웨이브가 더 어울리더라
16일 전
오 그럼가봐 난 턱이 갸름하긴해 웨이브 뭐 이미지차이도 있겠지?.. 난 노티나서 웨이브 안어울려..
16일 전