모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이건 좀...바람피우는거 아니야? 집을 갑자기
못오게 하는것까진 그러려니 하겠는데 연락텀도 길고 전화도 잘 안받는다며

14일 전
둥이1
근데 그러한 것도 초반부터 거의 안하고 이건 뭘 말하는거야?
14일 전
글쓴둥이
관계...?
14일 전
글쓴둥이
집을 갑자기 못 오게 하는게 이해되는구나...ㅠㅠ
14일 전
둥이1
아니 이것도 솔직히 이해는 잘 안돼ㅋㅋㅋㅋ보통은 진자진짜 더러우면 잠시만 기다려달라고 하고 먼저 들어가서 좀 치워놓을텐데 아예 널 집에 보낸다며 여러모로 쎄한데
14일 전
글쓴둥이
1에게
쎄하다는게.... 바람 피는 것 같다는거야?

14일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
맞지?? 집이 돼지우리라서 치우는데 시간이 너무 오래 걸린대 그래서 항상 일주일 전에 예약하거 가야해...

14일 전
둥이1
글쓴이에게
위에도 내가 바람 피우는거 아니야? 이랬잖아
집에서 다른여자랑 동거하느라 너 오기 일주일전부터 여자 다른데 보내놓을 준비하고 데려오는거같아 그니까 연락텀도 길고 전화도 잘 안되는거아닌가

14일 전
글쓴둥이
1에게
여자가 있어서... 집에도 잘 안 데려오고..... 관계도 안 하고
헐.... 설마.....
어쩐지 불타오를 때 종종 자기 늦었다고 집에 가야한다고 갑자기 가더라거.... 진짜 당황했어ㅠ

14일 전
둥이1
글쓴이에게
그니까..그리고 집이 더러으면 모텔이라도 갈텐데 널 급하게 보내는것도 이상하잖아

14일 전
글쓴둥이
1에게
맞아.... 그거 시간이 얼마 걸린다고ㅠㅠ 그냥 보내... 진짜 집에 반동거하는 여자가 있나....

14일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
휴일이나 주말에 항상 오후 4시에 연락 와... 이때 일어났다고ㅠㅠ 뭔가 다 이상하네?ㅠㅠ

14일 전
둥이1
글쓴이에게
아이고ㅜ...팔개월이나 만났으면 나였으몀 진작 뒤 한반 캐봤을듯

14일 전
둥이2
관계를 별로 안 한다고…? ㅠ 좀 쎄한디
14일 전
글쓴둥이
초반부터 한달에 한번? 많으면 두번?
14일 전
글쓴둥이
쎄하다는게 뭐가 쎄해? ㅠㅠ
14일 전
둥이2
이성적으로 안 보는 게 아닐까 해서…ㅜㅜ
14일 전
글쓴둥이
이성적으로 안 보면.... 데이트만 하는 사람?? ㅠㅠ
나한테 매력을 못 느끼나??

14일 전
둥이2
글쓴이에게
친구한테 느끼는 감정이라거나ㅠㅠ 내가 딱 그런말 듣고 차였거든…헤어지기 몇달 전부터 스킨쉽 없었구

14일 전
글쓴둥이
2에게
이분은 왜 안 차는거지ㅠㅠ
나한테 감정이 없나...보네ㅠㅠ

14일 전
둥이3
아 근데 이상하긴 하다 바람 아니라고 해도 이상해 별로 맘이 안 커 보여.. ; 쓰니야 너 사랑해주거 아껴주는 다른 좋은 남자 만나
14일 전
글쓴둥이
바람이 아니어도 이상하고 바람이어도 답이 없고ㅠㅠ 누가봐도 날 별로 안 사랑하는구나ㅠㅠ
14일 전
둥이4
내가 딱 저런성격인데(방 더러워서 누구 초대할때 미리 말해달라하고 연락 자주하는거 귀찮아함) 그래서 연애를 안해 상대방 서운할까봐.. 그나저나 진짜 안좋아하는거면 방보고 정떨어질까 신경도 안씀 나름 깨끗한집만 보여주고싶어서 저런거같긴 함. 그래도 일주일이나 텀 두는건 의아하긴 하다 뭐 얼마나 쓰레기장이길래..
14일 전
글쓴둥이
막상 가보면 깨끗해 물론 청소를 했겠지만...
집도 좁은 원룸이라서 치울 것도 없어보이던데ㅠㅠ 뭐지??......

14일 전
둥이5
남자혹시 istp나 isfp니...
14일 전
둥이6
내남친이랑 똑같아 ㅋㅋㅋ 그렇다고 방을 잡는것도 아니고 우리집에 오는것도아니고
몇번 말하다가 나만 너무 안달내는거같아서 현타옴 아직좋긴한데 오래는 못갈거같아

14일 전