공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l

안읽씹하고 카톡방 나가면 1 사라지는걸로 알고 있어서 언젠간 읽겠지 언젠가는 연락하겠지 혼자 말도 안 되는 희망고문하다가

한달반 참다가 한번 더 전화 걸었는데 차단은 안 했는지 신호음은 계속 가는데 전화 안 받아서 끊고 카톡 보냈는데 안읽씹 하루 넘게 안 하길래 알고 봤더니 걍 전화 안 받고 내 카톡 오자마자 카톡방 나갔나봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 매달릴때는 차단 했었는제 지금은 진짜 신경도 안 쓰여서 차단 조차 안 하고 카톡방 나가나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나도 진짜 정 떨어질만한게 6번 매달리긴 했는데...

나도 심한거 알고 아는데... 암튼 나도 진짜 맘 정리해야지 솔직히 누가봐도 나 이성적 호감도 안 보이고 인생에 나 없는것도 아는데 그냥 혼자 나중에 연락 오겠지 했거든...

이제는 진짜 알았고 절대 연락 오지도 않을거고....

그냥 나도 내 삶에서 지워내야지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거 바꼇어
카톡 업뎃되먄서 이제 차단 풀어도 카톡방에 들어가건 아니건 1 안사라져

16일 전
글쓴둥이
몰랐다ㅜㅜㅠ 혹시 메시지 차단은 알길 없지 차단은 캘린더 생일 없어지고 송금 없어지는건 아는데
15일 전
둥이1
메시지 차단은 알 방 법 없더라,,,, 내가 투폰으로 여러가지 실험해봤는데 메시지차단은 없어 ㅠ
15일 전
글쓴둥이
아 그렇구나ㅜㅜㅜ 고마버
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)213 0:0955532 4
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래89 1:1737804 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 94 9:5627774 5
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임57 13:038141 0
이성 사랑방/이별재회 상담 필요한 사람158 3:162336 0