모바일 (밤모드 이용시)

많지낞음? 유니클로는 적어도 막 싼티나진 않는데 스파오 미쏘는 질도 평범한 인쇼수준인데 가격대는 퀄리티에 비해 높은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
14일 전
익인2
무조건 할인할때만 삼
14일 전
익인3
엇?!!
나 맨날입는데ㅠ
싼티는 옷걸이 문제아냐?
비교를해도 유니클로라니

14일 전
익인4
너 말하는게 더 경악스럽다..가격대에 비해 질 안좋은건 팩트고 유니클로가 나은것도 맞는데??
14일 전
익인6
14일 전
익인6
객관적으로 유니클로가 같은 가격에 질 훨씬 더 좋음
14일 전
익인24
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싼티나는 옷걸이 이러넼ㅋㅋㅋㅋ 유니클로 질이 월등히 좋은 거 맞는데
14일 전
익인3
팩트팩트 니뽄팩트 맞지
정신차려

14일 전
익인4
일본 브랜드랑 비교한게 그렇게 잘못됨? 왜 정신차려야되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
미쏘 퀄 괜찮던데.. 솔직히 미쏘 유니클로 비교했을 때 대단한 퀄 차이 모르겠음
14일 전
익인4
37에게
미쏘 자주 가는데 내가 봤을땐 안 괜찮음 특히 니트류..

14일 전
익인16
그러게 하필이면 유니클로네
14일 전
익명 뒤에서 실제로 본 적도 없으면서 그렇게 말하는게 타격이 있을 것 같니 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
굳이 댓글 다는게 이미 타격있는거 아니었어?
나 이미 여기저기서 욕먹고있는데 ㅋㅋㅋ
숟가락 얹는거 즐겁지. 그치?

14일 전
14일 전
익인5
ㄹㅇ
14일 전
익인7
몇번 안가봤는데 미쏘는 좀 대놓고 가격대비 질별로맞고 스파오 유니클로는 좀 비슷하다고느꼇는데 아닌감
14일 전
익인8
재질 잘 고르면 괜찮던데 스파오 셔츠 잘 입는데 예쁘다고 어디거냐고 자주 묻더라
14일 전
익인9
22 잘 고르면 오래 입음
14일 전
스파오는 약간 케바케 ㅇㅈ 가끔 ㄱㅊ은 것도 있긴 해
14일 전
익인10
미쏘는 잘 안가봐서 모르는데 스파오는 잘 고르먼 유니클로랑 비슷함 난 바지 맨날 스파오에서 사는뎅
14일 전
익인11
스파오나 유니클로나 비슷하던데
14일 전
익인13
근데 진짜 유니클로 질 좋아....... 쩝
14일 전
익인14
에잇세컨즈도 질 진짜 구려
14일 전
익인15
내기준 미쏘는 억까가 쫌 있어 가성비는 없지만 보세보다 질 훨씬 좋음
14일 전
익인16
미쏘 빼고는 다 비슷하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
스파브랜드 1위인 이유가 있는 것..
14일 전
익인18
유니클로랑 스파오랑 비슷한강 진짜 몰라서 물어봄 난 유니클로 애용하는데 반팔 같은 기본템들이 진짜 질 좋음
14일 전
익인19
스파브랜드 추천좀
14일 전
익인20
미쏘재질너무 괜찮은디 난가격대딱 알맞다생각혀
14일 전
익인21
스파오는 ㄱㅊ고 에잇세컨즈가 ㄹㅇ 개구림
14일 전
익인23
14일 전
익인25
걍 스파브랜드 자주 할인하는맛에 사는거아냐??
14일 전
익인26
유니클로 질 좋던데 양말도 그렇고 미쏘도 ㄱㅊ던뎅..스파오는 모르겠다..
14일 전
익인27
읭 스파오는 가격값 하는데…? 옷 탄탄하고 좋은거 많음 이 분야 갑은 8초임 8초 매장 가봤는데 질 답 없는거 많던데
14일 전
익인27
솔직히 옷바옷임 그래도 국내 스파중에선 스파오가 젤 낫다고 봄
14일 전
익인24
스파오탑텐은 몰라도 미쏘 에잇세컨즈는 택갈이 있고... 그리고 질도 유니클로가 훨씬 좋음
14일 전
익인24
오프라인은 유니클로만 감.. 마감이나 핏이나 색감이 월등히 좋음 ㅜㅜ 스파오 탑텐은 왠지모르게 저렴한 티 나서 국내브랜드로는 무탠다드가 그나마 낫고
14일 전
익인40
13일 전
익인28
스파오까지는 몰라도 미쏘는 유니클로랑 다른 결같음 굳이 유니클로랑 비교할거면 탑텐?
14일 전
익인29
미쏘는 ㄹㅇ 싼티남
14일 전
익인30
미쏘 이월 시즌오프 재고 말고 매장가서 보면 ㄱㅊ은거 많은데
14일 전
익인30
스파는 요즘 폴햄이 기본템 잘나옴
14일 전
익인31
스파오 질 ㄱㅊ던뎅.. 아닌감
14일 전
익인32
스파오 티셔츠 목안늘어나고 냥좋은디
14일 전
익인33
그럼 스파브랜드 중 어디가 ㄱㅊ아..? 옷 다들 어디서 사니ㅜ
14일 전
익인34
난 미쏘> 스파오라고 생각했는데; 직장인 필수템들 많음
14일 전
익인35
스파오는 ㄱㅊ은데 나 자주 입고다녀..
14일 전
익인36
하 미쏘….에서 십만원 넘는 자켓 구매 해서 한번 입었는데 보풀 장난아니여서 그 뒤론 미쏘에서 안삼
14일 전
익인38
아 ㅇㅈ
스파오는 그나마 질이 좀더 나은데 가격은 할인 아니면 안삼

14일 전
익인39
얘들아 탑텐은 ㄱㅊ니..?
14일 전