모바일 (밤모드 이용시)

[연애중] 받은 꽃 정리중 ㅎㅅㅎ | 인스티즈

맨 왼쪽이 원래 보관하던 용기인데

넘 공간이 남길래 작은거로 이사즁이당

리본은 꽃다발에 묶여서 온거 재활용 ㅋㅎㅋㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 저렇게 용기에 밀폐해서 보관하면 덜 변하려나? 좋은 방법이다....
14일 전
글쓴둥이
난 애초에 바싹 말려서 잘라서 보관하긴햏ㅎㅎ
14일 전
둥이1
쓰니야 용기 정보 물어봐도 될까? 넘 예쁘고 사이즈도 적당해보여서ㅎㅎ
14일 전
글쓴둥이
https://.com/a/bBCrit

링크 올려도 문제없겠지..?? 위에 링크에서 7oz로 샀어 ㅎ 아마 캔들용기로 치면 좀 나올거야

14일 전
글쓴둥이
잉 왜 안나오지 ㅠㅠ
14일 전
글쓴둥이
요거양
14일 전
둥이1
글쓴이에게
오왕 가격도 좋다 넘 고마워!!!! 앞으로도 행복하게 연애하길 바랄게ㅎㅎㅎ

14일 전
둥이2
우와아 예뻐!!
14일 전
글쓴둥이
고마오 ㅋㅎㅋㅎ
14일 전
둥이3
오 모야 똑똑한 girl
14일 전
글쓴둥이
근데 밝기올리고 다시보니까 색감 엄청 구리닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이3
놉 이미 충분히 쏘 뷰티풀
14일 전
둥이4
잘말리는 팁 있닝
14일 전
글쓴둥이
나 그냥 서랍장위에 두고 냅뒄ㅋㅋㅋ 꽃모양 안꾸겨지게 좀 정리해가지구
14일 전
둥이5
노란건 무슨 꽃이야?! 이뿌다
14일 전
글쓴둥이
남친도 그냥 노란색으로 맞춰달라해서 모르겠대 ㅋㅋ큐
14일 전
둥이6
오른쪽 배추김친줄
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?150 05.28 19:5427182 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거62 05.28 16:1141315 1
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 80 2:0811188 1
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야62 05.28 18:1716519 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?55 05.28 15:2819863 0