공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 781l

이런 글은 어떠세요?

신판1
문학
16일 전
신판2
문문학학
16일 전
신판3
문학
근데 금방 끝났어~

16일 전
글쓴신판
아 헐ㄹ 고마워
16일 전
신판4
문학
16일 전
신판5
문학 근데 선수들끼리 걍 잘 넘긴듯???
16일 전
신판6
허거덩 오ㅑ??
16일 전
신판7
뭐땜에??
16일 전
신판8
구자욱 등 뒤쪽으로 속구 가서
16일 전
신판2
그냥 고의사구 아니냐고 그랬다가 선수들끼리 잘 풀은 듯!
16일 전
신판9
구자욱 등뒤로 공 던져서 화난둣 !! 근데 그냥 좀 나오다가 바로 끝나써
16일 전
신판10
문학 투수가 제구가 안됨….. 죄송해요 자욱선수….
16일 전
신판11
안돼안돼 대리사과 금지야 고동이!!!
16일 전
신판12
구자욱 머리 위에 전 타석엔 공 날라갔고 다음 타석에 공이 몸 뒤쪽으로 빠짐 + 삼성 투수가 아까 한유섬 몸맞공 맞춤 이거 두개 오해 때문에 구자욱이 고의사구라고 의심했으나 한유섬이랑 대화 잘하고 후딱 끝남
16일 전
글쓴신판
아아 자세한 설명 고마워
16일 전
신판13
딱히 다들 싸울의지가 없었움...
16일 전
신판14
제구 안되는 애들이라 고의로 던질정도로 컨트롤도 안돼요 자욱선수 부디 오해 푸셨으면ㅠㅠ
16일 전
신판15
자욱이 유리 몸이라 원래 빈볼에 개개개개개개 예민함 근데 오늘 머리 위 + 몸 뒤여서 빡친듯 앵간하면 참는데
15일 전
신판16
아까 한유섬 몸맞공+구자욱 등뒤로 공 지나감 합쳐져서 그런듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위174 05.29 22:1538943 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤154 12:1412130 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲97 12:08592 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..70 18:331737 0
야구근데 나만 순페 해설 좋아??71 0:369987 1
급상승 게시판 🔥