모바일 (밤모드 이용시)

얼마만에 왔어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 늘 그랫엉
14일 전
둥이2
얼마만에 왔어??
14일 전
둥이1
보통은 한 2-3달? 정도고 9갤-1년 이때온 사람도 있엉
14일 전
둥이2
차단한 시점에서? 아니면 차단 풀고?
14일 전
둥이1
차단 언제 풀엇는지는 몰라서 차단한시점부터로만 얘기한거야
14일 전
둥이2
1에게
고마워… 나 방금 차단당했거든

14일 전
둥이1
2에게
아 이제보니 글쓴이가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟단 힘내 너무 진부하지만 진짜 다 ㄱㅊ아져서 생각도 안날때쯤에 연락 뚝 와 ㅋㅋㅌ

14일 전
둥이2
1에게
얘 지금 현여친이랑 데이트하다가 나 보니까 손 뿌리치고 그러는거야 그리고 달래고 내가 보자고하니까 나왔어 그리고 대화하다 자리에서 일어나서 날 차단했어…

14일 전
둥이3
1에게
혹시 좋게헤어졌니?? ㅠㅠ 나도 차단 당했는데 난진짜 경멸당하면서 헤아져서..

14일 전
둥이1
3에게
상욕하고 헤어진 애도 결국 다 왔었엉

14일 전
둥이3
1에게
진짜???? 뭐라고하면서 얼마정도후에 왔는지 알려줄수있을까 ㅠㅠ

14일 전
둥이1
3에게
얼마정도왔는지는 위에 있고 정확힌 기억안나는데 대충 다 이런뉘앙스였어

자..? 잘지내?
@@아 요즘도 ~하고 있어?

14일 전
둥이4
1에게
와 안좋게 헤어져도 연락 다 받았다니 둥이가 그만큼 매력적이라서 그런 거 아닐까?? 넘 부럽다 나도 차단당한 입장으로써..ㅠㅠㅠㅠ 연락 왔던 사람들이랑 다 오래 사귀었었어??

14일 전
둥이1
4에게
아니 짧게 사귄 사람도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력적인겅 모르겟고 그냥 차단당하면 그뒤에 여지 아예 앙주는게 포인트같아 괜히 연락하거나 염탐하면 몇개 예외 빼고는 더 안오는듯해

14일 전
글쓴둥이
1에게
댓글 이제 봤는데 올사람은 오는구나 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나도 둥1 얼마나 사겼었는지 궁금해!!!왜헤어졌었어?

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?173 05.28 19:5429173 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 88 2:0812262 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거63 05.28 16:1142642 1
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야64 05.28 18:1717359 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?56 05.28 15:2820704 0
급상승 게시판 🔥