공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 350l

나 몸만 원해서 좋아하는 경우가 대부분인데 사귀고 싶은 여자랑 뭐가 달라?????

이런 글은 어떠세요?

둥이1
성격이 괄괄대고 떽떽대고 하이톤인 유형
몸매 달라붙는 그 문신돼지떡대 여친마냥 입는 유형

16일 전
둥이1
만만하게 보기 때문에 진지하게 사귈 생각보다는 한번 갖고놀 생각 많이함 물론 그런 생각으로 접근하는 자체도 거르기 딱 좋음 쓰ㄹㄱ니까
16일 전
글쓴둥이
헉 나 노출 없고 가슴 큰 편인데?? 그리고 문신도 없고 그래.. 왜그럴까??
16일 전
둥이1
ㄴㄴㄴㄴㄴ그건 니문제아냐 걸린 놈들이 걍 질 안좋은 놈들이었던거야 그런 생각하지마 좋은 인연 생길거니까
16일 전
둥이1
저 두 유형 아닌데 그런 놈들만 걸린거면 절대 니문제 아니야 그런 생각하지마 알겠지
16일 전
둥이2
젓가락질 이상하게 하고 쓸데없는 미니 타투 있음 + 염색까지 있으면 100%
16일 전
글쓴둥이
나 그거랑 완전 반대인데 뭐지?….
16일 전
둥이3
몸매 부각하고 다니는
사귀고싶다 라기 보단 가벼워보여서 원나잇용으로 끌림

16일 전
글쓴둥이
나 노출안해 ㅜㅜ 가벼워보여서 원나잇영으로 끌리는거면 이성한테 별로라는 소리는 아니지?
16일 전
둥이3
원나잇용으로 끌리지만 연애용은 아닌 이유를 생각해봐
못생기고 가슴만 큰 여자랑 원나잇은 할 수 있음

16일 전
글쓴둥이
그럼 예쁘고 가슴 작은 여자는 매력적으로 안느껴져???
16일 전
둥이3
예쁘고 옷 자신에게 잘 맞게 입고다니면 연애상대로 인식하고 잘보이려고 노력하지
16일 전
둥이4
걍 자기 장점중에 1순위가 몸매라면 그럴 확률 높은듯?
16일 전
둥이5
못생겻는데 가슴 큰 여자
16일 전
둥이6
그런거 없엉 검열하지맠ㅋㅋㅋ나도 장점1위가 몸매고 직업은걍9급공뭔 말투나긋나긋해 지거국졸업햇고 고등학교때 전교권이엇음 배울만큼배움
근데도 몸만원하는남자들도 있었어 걍 남자문제임

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)212 0:0953113 4
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데272 05.29 22:3248926 5
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래85 1:1735428 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 93 9:5624876 5
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임47 13:036178 0