공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 무프사 무배사에 아무것도 안 보여주는 것

-자신이 어떻게 사는지 안 보여주고 싶음

2. 자신이 어떻게 사는지 보여주고 싶음

-상대가 스토리 확인했는지 확인하고 나 잘 산다는 모습 보여줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
15일 전
익인1
나 1이었을때 걍 혐오만 남았을때였어
15일 전
근데 자기가 찼으면서 2번처럼 행동하는 건 뭘까..?
15일 전
익인2
15일 전
근데 자기가 찼으면서 2번처럼 행동하는 건 뭘까..?

15일 전
익인3
15일 전
왜 그렇게 생각해 둥은 ??
15일 전
익인3
찬 사람이 저러면
1 뒤늦게 후회되는데 먼저 연락 못하겠어서 프사로 일상 드러내면서 상대방이 궁금증 갖고 연락해주길 바람
2 걍 알빠노 신경 1도 안 쓰고 자기 인생 즐기는 중

15일 전
15일 전
익인4
15일 전
익인5
자기가 찬거면 ㄹㅇ 신경도 안쓰는거임
차인입장이면 미련이고 ㅇㅇ

15일 전
아 … 그런거야? 근데 자기가 찼으면서 상대가 스토리 보는지 안 보는지 궁금해 하는 건 뭐야?
15일 전
익인5
지인한테 들었어?확실히 궁금해하는거 맞아?? 내가 둘 다여서 앎 ㅇㅇ
15일 전
웅 궁금해 한대 ..! 그래서 그 심리가 뭔가 해서 ㅎ
15일 전
익인5
그럼 윗댓처럼 둥3의견처럼 1아냐?
난 완전 맘식어서 찬거라
상대 하나도 안궁금했어….그런거 1도 신경안쓰고 막 올림..

헤어진 이유에 따라 다를거 같아..!

15일 전
웅 답변 줘서 고마워!!

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ889 10:5227457 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯464 10:0640974 27
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴293 13:0929718 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 2560 17:339672 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤129 12:149808 2