모바일 (밤모드 이용시)

브라 세탁할 때 섬유유연제 안 넣기 or 아예 속옷 비누로 손빨래......

난 자취 때 수건이랑 브라 같이 돌려서 섬유유연제를 안 넣으니까 몰랐는데 최근에 할머니랑 같이 살게 되고 나서 가드름이 올라오는 거야

보니까 할머니는 빨래하실 때 그냥 다 섬유유연제를 넣더라고

그래서 걍 어차피 팬티 손빨래하니까 브라도 손빨래 같이 하는데 가드름 다 들어감...... 스트레스받앗는데 허무하게 종결됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
오...... 오케이
16일 전
몸이 생각보다 세제에 예민한가바 익도 바꿔바
16일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나 섬유유연제 냄새 못 잃는데 하....
16일 전
옷에만 나면 되니까...! 속옷은 피부에게 양보합쉬다...
16일 전
익인1
사실 잠옷도 그러면...... 안 넣는 게 맞겠됴.....?
16일 전
나 잠옷은 옷이라 섬유유연제 안 하면 뻣뻣해질 것 같아서 그냥 빨긴 하는데!! 속옷만 바꿔도 들어가더라 잠옷은 보통 좀 널널하고 속옷은 딱 붙어있어서 그런가

16일 전
익인1
글쓴이에게
오... 우선 그럼 쓰니따라 속옷만 따로 빨아본다!

16일 전
익인2
헉 쓰니야 다른 얘기인데 나 빨래하고 까먹었는데 덕분에 생각남 감사ㅋㅋㅋ 팁도 참고할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 넣어...
16일 전
넣어 아니고 널어....... 오타입니다
16일 전
익인2
아ㅋㅋㅋ 그 정도 눈치는 있답니다😉
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김735 05.30 20:1828041 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4221579 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3322455 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼314 05.30 20:388510 5
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3916929 2