공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어지고 나서도 뭐하냐고 찔러보기 식으로 종종 연락와서 애인 생겼으니까 연락하지 말라고 했거든 그때는 쿨한척 알겠어 행복해~ 라고 하더니 오늘 또 하이 이렇게 옴 왜저래 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ그냥 차단해 웃기네
15일 전
익인2
하이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저거 보고 정이 후두둑 떨어졌어 장난치는 것도 아니고 하이가 뭐냐 하이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
전애인 몇살이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인2
왜저랰ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다음에는 뭐라고 올지 궁금해서 차단 못할듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진지 6개월 됐는데 심지어 헤어진지 다음날 바로 잘 잤어? 이렇게 연락 왔다니까 제정신 아닌거 같아

15일 전
익인2
글쓴이에게
아니 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨붙 많이했어?

15일 전
100일 사겼는데 깨붙 3번 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 안맞았는데 내가 이해해주려고 최선을 다 했었어 걔는 내가 자기를 맞춰주는게 당연한거라고 생각을 하던 사람이었거든 정말 최악의 사람이야 나한테 그래서 나는 헤어지고 미련이 1도 없고 다시 연락하고 싶은 생각도 없어ㅋㅌㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
글쓴이에게
지가 뭔 왕자님임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인3
너가 만만한거야
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ929 10:5229111 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯476 10:0643161 30
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴305 13:0932364 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 2988 17:3311715 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤137 12:1410838 2
급상승 게시판 🔥