모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니 야구라는 스포츠가 원래 벤클이 허용되는 스포츠인데 뭐만 하면 애들 보는데 너무 폭력적이다,인성 더럽다 이러는거 개띠용임 ㄹㅇ야구 오늘 혹시 처음본건가...?

저번에는 야선들 애들보는데 침을 왜뱉냐 이런글도 큰방에서 봤는데 기가막혀요 진짜

이런 글은 어떠세요?

신판1
껌씹는거도 질알ㄹ하니까 진짜 별
14일 전
신판2
아니 침은 뉴비인가 그럼 흙 삼키냐구요 ㅠ
14일 전
신판3
침 왜 뱉냐는 글은 진짜 ㅋㅋㅋ개 띠용함
14일 전
신판4
ㅇㅈ
14일 전
신판5
벤클 안나가면 벌금이에요 룰이 이런데 뭘
14일 전
신판6
껌을 왜 씹냐 침을 왜 뱉냐 이건 진짜 황당했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판7
아 그 침뱉는거에 본인이 뒹구는거 아니면 가만히 ㅠ
14일 전
신판8
표정까지 뭐라하는거 보고 에...?? 했다..ㅋㅋ
14일 전
신판10
ㅇㄱㄹㅇ 에바
14일 전
신판9
선비스포츠 보고 싶으먄 ㄹㅇ 야구 보지 말길
14일 전
신판9
선수 표정이 어쩌고 기죽었니 어쩌니 뭐하는거임 이게 ㅋㅋㅋ
14일 전
신판11
ㄹㅇ 진짜 요즘 조금 심해
14일 전
신판12
ㄹㅇ 바둑보면 될 일
14일 전
신판13
ㄹㅇ 하나하나 캡처해서 뭐할래 제발 144경기 피곤하게 보지 말자
14일 전
신판14
ㄱㄴㄲ 몸맞공 나오면 무슨 암살시도라고 하겠음
14일 전
신판15
ㄹㅇ 분위기 모르면 가만히나 있지ㅠ
14일 전
신판16
아니ㅋㅋㅋㅋ 면전에 쌍욕박는게 벤클에서 그리 흔한일이엇나 ㅎ 심지어 사구맞은것도아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 이 일에 쉴드안쳐주면 야구모르는 사람 프레임 씌우네
14일 전
글쓴신판
내가 본것만 해도 많은데? 뭔 쉴드 안 쳐주면 야구모르능 사람 프레임이야
벤클하면서 아이구 너무 놀랐습니다 허허 이래야해...? 메이저 보면 기절쌈바리 하겠음
그리고 벤클 자체가 원래 욕하고 몸싸움 포함한게 벤클입니다

14일 전
신판17
그럼 어떻게 해야해?? 걍 구자욱이 이미 그런 걸 어떡해..? 사과문 쓰고 다신 벤클 안 하겠습니다 하면 되나
14일 전
신판16
아니 뭘 어떻게하래?팬들만 가만히 있으면 될일.
14일 전
신판17
ㅇㅋ
14일 전
신판21
그럼 머 구질구질하게 벤클 쌍욕 짤 다 한 번 들고와봐??? 어차피 다 돌고도는거지 수염 숭숭난 야선들한테 뭐 그리 대단한 도덕심 요구하면서 통제함ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판16
하고싶으면 해~ 안말려
14일 전
신판17
ㄹㅇ 뉴비들 많나?
14일 전
신판18
애들보는데 << 그냥 내가 시비가 걸고 싶다 이거임
14일 전
신판19
요새 심하더라 그 행동들을 칭찬할 건 아니지만 인성까지 나올 일인진 모르겠다고 생각한게 한 두개 아님 같은 팀 팬이 운운할 때도 마찬가지임
14일 전
신판20
아니 벤클을 그럼 정중하게 해? 빡쳐서 욕하고 몸싸움 하는게 벤클이지 잘했다는거 아님 벤클이 뭔지 모르는듯
14일 전