모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원래 벤클 나도 저때만 저러고 뒤에서 선수끼리 알아서 풀고 하니까 벤클 나도 그러려니 하는대...

이런 글은 어떠세요?

신판1
옛날부터 봐서 그런가 나돜ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판2
요즘 벤클은 벤클도 아니지..
14일 전
신판3
나도 요새는 걍 순한맛 같은데 ㅋㅋㅋㅋ주먹질 안하잖아
14일 전
신판4
근데 그럴 때마다 담날 감독이 그 선수들 데리고 사과했잖아ㅋㅋ 뭐 잘한 짓은 아니긴 함 라떼이즈홀스라 난 잘 말하지 않기도 하고
14일 전
신판5
요샌 순해짐ㅋㅋㅋㅋ그래서 좋아
14일 전
신판6
나두 그때 봤어 그 누구여 삼성 투수 맞는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판20
영쑤?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판6
아 맞다 배영수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 5살이었는데 너무 놀라서 아직도 기억이 생생해
14일 전
신판7
요즘엔 절제하는 추세긴 해서....옛날엔 확실히 세긴 했지
14일 전
신판8
ㅇㅇ 그게 난 오히려 별로라고 생각. 요즘이 맞지
14일 전
신판9
요즘은 선수들만 벤클한다면서? 라떼는 선수들이랑 팬들이랑도 떴다 이말이야
14일 전
글쓴신판
ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
신판8
생각나는 누구누구가 머리를 스쳐지나가네요 ^^
14일 전
신판16
ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
신판10
난 나와서 서로 뱃살 잡는 분위기일때부터 봐써ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판11
요즘엔 그냥 모여서 오늘 끝나고 저녁먹을래? 이런거 묻는 거 아님?
14일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ야야 이따 어디어디가서 고기먹자 이런 얘기할지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판12
요즘은 걍 경기 중 친구 만나기 시간인데
14일 전
신판14
그것도 시간 지나니까 다 유튜브용 에피소드 되던데ㅜㅋㅋ
14일 전
신판15
정찬헌 전설의 카메라무빙 다들 알잖아
14일 전
신판15
끝나고 집가서 울었다던..
14일 전
신판13
언급된 김에 함 봐야겟다
14일 전
신판17
ㄹㅇ 단체 격투전 해서 몇 명 징계먹고 이런거아니냐고
14일 전
신판18
그게 별로였던거지
14일 전
신판19
ㄹㅇㅋㅋㅋ밑에 쌍욕하는거는 첨 봤대서 ?????됨 진짜 옛날엔 넘 과격했어...
14일 전
글쓴신판
긍까 나도 처음봤다해서 놀랬음
14일 전
신판21
우리팀 날라차기도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
옛날이여 그립다

14일 전
신판22
우리팀 선수는 상대팀 코치한테 궁디에 도장찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판23
걍 즈그들끼리 잘 풀겠지 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판24
난 그래서 아직도 벤클 낫다고 할때마다 우와! 하고 싸움구경가는데 막 1초만에 끝나잇고 다들 웅성웅성.. 하다 끝나기만 해서 뭐야.. 하고 돌아오잖아...
14일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 주먹 다짐도 했지ㅋㅋㅋ 근데 옛날에 그랬던건 지금이랑은 상관없는듯 싶다 점점 바뀌어 가는건데
14일 전