모바일 (밤모드 이용시)

좀 오바하는거 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴부터 빠짐
16일 전
넵넵!! 바로 헬스장 끊을게요! 감사합니다!
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
당연히 변화있지…
16일 전
익인3
고작이 아닌디
16일 전
익인4
16일 전
익인5
있던데
16일 전
익인6
160/55에서 50 됐는데 차이 개큼
16일 전
익인13
헐 나 지금 딱 160에 55인데 정체기라 너무 스트레스받았는데 자극받고 가.. 어떻게 뺐어??
16일 전
익인6
홀서빙 주말알바 시작하면서 자연스럽게 53까진 빠졌고 이왕 빠진김에 다이어트 시작하자 생각 들어서 그냥 홈트하고 디저트 끊음..!! 두달반 걸린거 같애
16일 전
익인7
난 얼굴부터 빠져서 2키로만 빠지고 쪄도 다 티나던데
16일 전
익인8
나 한달동안 운동해서 2키로 뺐을때 살 빠졌다는 소리 많이 들었음
16일 전
익인9
마를수록 더 큼
16일 전
익인10
완전 있습니다 살 빠지는 과정에서 몸에 전체적인 염증 줄어들고 수분도 줄고 하면서 붓기 확 빠지고 피부도 좋아집니다 쓰앵님 일단 운동 한번 잡솨봐
16일 전
하 다들 감사합니다 진짜 자극 된다
16일 전
16일 전
익인12
네?
16일 전
익인14
저기요?
16일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
16일 전
익인22
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
16일 전
익인32
아니 이사람잌ㅋㅌㅌㅌㅌ
16일 전
익인33
ㄱㅇㅇ
16일 전
익인34
이 선 넘으면 침범이야 삡
16일 전
익인11
생각보다 변화있음 그래서 더 열심히 운동하게됨
16일 전
익인12
엉 잇쥐 ㅋ
16일 전
익인16
완전
16일 전
익인17
4키로 통통이면 며칠만에 뺄까...
16일 전
익인20
158/52 ->48 됐는데 네컷 사진 보니까 얼굴살 빠진거 티나더라ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
지금 딱 내가 158 51~52키로인데! 열심히 빼보겠습니다!!
16일 전
익인20
파이팅!!!
16일 전
익인21
개신박하네
16일 전
익인23
있음
16일 전
익인24
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
4키로 빼는거 개힘든데..1키로만 빠져도 얼굴 핼쓱해짐ㅋ
16일 전
익인27
투게더 집어넣어ㅓㅓㅓㅓ
16일 전
익인28
잠쉬맨요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
근데 찐 체지방이 더 많이 빠지는거면 차이 대박임.. 운동 안하고 굶어서 5키로정도 뺐을때 몸무게는 똑같이 빠져도 수분 근육 다 빠진 몸무게여서 그렇게 안달라보였고 오히려 피곤해보이고 피부 다 쳐진느낌이였는데 이번엔 운동하면서 건강하게 뺐는데 얼굴 진짜 확달라짐…. 진짜진짜 살면서 내가 이런 얼굴 본게 첨이였어 몸무게는 전이랑 똑같은데
16일 전
익인30
3키로도큼 사진찍어봐
16일 전