모바일 (밤모드 이용시)

배고픈건 참는데 입맛도는건 진짜 하.....

집에특히 혼자있을때 미친듯이 뭐가 먹고싶음

진짜 신기하게 가족오면 입맛이 싹 사라져 왜지

공허함? 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ가짜식욕이라는건 인지하겠는데 참는게 진짜너무너무힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인이들은 식욕잠재울때 대체로 뭐 해?

운동 산책 제외하고 (이미 많이하고있음)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴때 방울토마토 먹ㄱ음.. 없으면 걍 양치하규 자기... 물배채우거나
14일 전
오 방울토마토 좋다..! 방울토마토사러갈때 다른 먹을걸 더 사는게 문제긴 하지만
14일 전
익인1
그래서 부모님 장보러 갈때 사달라함 ㅎㅎ 내가가면 안돼...,,
14일 전
익인2
식욕 돋을 때 갑자기 일어나서 홈트하거나 연옌 무대영상 보거나....자거나..
14일 전
나도 여돌직캠 미친듯이 봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 몇년전에 폭식증 진짜 심하다가 또 괜찮아지는가 싶더니 요즘 조금먼 스트레스받아도 슬슬 욕구가 다시 올라와서 큰일이야.. 근데 갑자기 일어나서 홈트하는거 귀엽닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
아이고 익인이도 폭식증 겪었구나 나도 올해 초에 폭식증 심하게 와서 병원 다니고 약도 처방 받고 했는데 아무 효과 없더라고 결국 내 의지로 이겨내는 방법 밖에 없더라ㅜㅜ 그나마 운동 하면 운동한게 아까워서 안 먹게 되더라..! 지인짜 그래도 먹고 싶을 땐 단뱍질쉐이크 먹고 그래 확실히 나아지긴 하더라고
14일 전
헐 나도 정신과약 처방받아서 먹어보고 아무 효과도 못봤었어ㅠㅠ 그래서 요즘 운동 다시 시작했는데 그래서 그런지 예전보단 확실히 나아졌단 느낌을 받아!!! 식욕돋는다 싶으면 강아지데리고 산책나가거나.. 그래도 못 참으면 바로 폭식..ㅠ 오늘도 사실 빵 엄청먹었어ㅋㅋㅋㅋ 댓글고맙고 오늘하루도 수고많았오
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데449 05.28 16:42103437 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3028087 0
일상 재난문자 송출지역이래232 05.28 23:4147185 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4722075 1
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?134 05.28 19:5425814 0