공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 이쁜 눈은 아니지만..! 쌍수하러 갔다가 의사쌤이 라식 병원 알려주고 쌍수 못하게 말린 눈..이다 | 인스티즈

눈이 얼굴이랑 잘 어울린편이였나봐 하지말라고 말도 안하고

그자리에서 갑자기 종이에 안과 이름 적더니 자기친구 병원이라고 거기서 라식하라고 하시고는 쌍수하지말라고하셨어

다들 눈 궁금해할까봐 올렸구 눈은 무쌍인듯 속쌍이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다!!!
15일 전
15일 전
익인2
이쁜데에에에ㅠㅠ
15일 전
15일 전
익인3
지나가던 남익이야
눈 진짜 예쁘니까 건들지 말아줘

15일 전
15일 전
익인4
하면 짱예일 거 같은데
15일 전
난 해도 속쌍으로 하라더라구
15일 전
익인5
뭔가 쌍커풀이 안 어울릴 것 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
마쟈 만들어보니까 안어울리기도 하더라
15일 전
익인6
하지마아
15일 전
15일 전
익인7
예쁜 눈 맞는데?????
15일 전
15일 전
익인8
옹 이쁜 무쌍 ! 눈이 너무너무 아쉬우면 속눈썹펌 해바 이쁠 것 같애
15일 전
오 속눈썹펌 고마워 해볼게!!
15일 전
익인9
예뽀💖
15일 전
15일 전
익인10
예뿌네!! 쌍커풀은 나이 들면 자연으로 생길 거 같은데?? 의사쌤 굿
15일 전
조금씩 생기는것같더라!고마워
15일 전
익인11
이거 왜 이성사랑방??
15일 전
15일 전
익인12
와 진짜진짜 예쁘다
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ962 10:5230680 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯491 10:0645424 32
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴318 13:0934903 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3454 17:3313780 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤154 12:1412130 2