공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3179l 1

[잡담] 컴션 신청하려는데 코디 머가 젤 나아?? | 인스티즈1

[잡담] 컴션 신청하려는데 코디 머가 젤 나아?? | 인스티즈22

[잡담] 컴션 신청하려는데 코디 머가 젤 나아?? | 인스티즈333

다 귀여운 것 같아서 고민이당 ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
17일 전
글쓴용사
고마엉!
17일 전
용사2
다귀여운데 1번 포인트가 확 산다
17일 전
글쓴용사
먼가 나두 그런거같아 ㅋㅋㅋ 고마워!!
17일 전
용사3
11111 개취는 2인데 그렸을 때 이쁜 건 1일 거 같음!
17일 전
용사4
17일 전
용사5
1!! 메애기 넘 예쁘다~
궁금해서 그러는데 그림 커미션은 보통 얼마선인지 아는 용들?? 한번쯤 맡기고 싶은데 넘 비쌀까봐 고민돼..

17일 전
글쓴용사
나는 트위터나 네이버 블로그 같은데에서 한 3만원 + @ 정도 하는 금액대 찾아서 신청하구이써!
17일 전
용사9
퀄리티, 사람마다 가격이 다름 SD는 좀 저렴한 편이고 LD면 더 가격이 나가는 편
짹 보면 가격대 엄청 다양하니까 적정 가격선에서 하는거 추천~!!

17일 전
용사5
오옹 알려줘서 고마워~!
17일 전
용사6
17일 전
용사7
17일 전
용사8
17일 전
용사10
레이스를 반드시 그리게 하도록 해.
17일 전
용사11
17일 전
용사12
1번!!
그리고 혹시 1번이랑 2번 엘로디 커믹 정보 알러줄수 있을까 ㅠㅠㅠ

16일 전
글쓴용사
엘로디 그냥 믹염 파갈!!! ㅎㅎ
16일 전
용사12
고마워♥︎
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 겔르메르 명찰 반지 이쁜데 이름 때문에 사기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 05.31 13:302055 0
메이플스토리블슈캔 vs 단조헤 너무 고민된다6 05.31 17:22377 0
메이플스토리원바 검빨커믹 어때??5 05.31 19:08180 0
메이플스토리이지 루시드 솔플 했는데!!!13 05.31 17:40358 0
메이플스토리부캐를 키워볼까...? 메이플 너무 노잼됐어ㅠ9 05.31 12:43458 0