모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 드디어 내 평생 위시 포켓몬 얻었다ㅠㅠㅠ | 인스티즈

교환해서 일본산이긴 해도.. 그래도 내 평생 위시 포켓몬 밀로틱 얻었다 짱 예쁘지ㅠㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
14일 전
저 분홍 머리 같은 거 수컷은 반토막인데 암컷은 길어서 암컷 구한다고 진짜 하ㅠㅠㅠ 교환 포켓몬 구한다고 진짜진짜 개고생했어ㅜㅜㅠㅠ
14일 전
익인2
귀엽다
14일 전
익인3
오 이쁘다
14일 전
익인4
포켓몬 고 랑 다른 게임이야???
14일 전
익인5
저어거는 게임은아니고 게임 포켓몬 옮길수있게해주는 어플..?
포켓몬고 > 포켓몬원작게임으로 이동가능
포켓몬원작게임 > 포켓몬고 이동 불가능

원작게임끼리는 이동가능인데 서로다른 버전(1세대에서 3세대같이 다른세대로)에있는 애들 옮길때 쓰는 포켓몬홈이란 어플

14일 전
익인4
헉 그렇구나 자세히 설명해줘서 너무 고마워🫶 원작게임은 포털에 포켓몬 원작게임 검색하면 될까?? 포켓몬 고 조금 지루해서 새로운 걸 할까 생각중이거든...
14일 전
익인5
원작게임은 스위치나 비쥬얼보이어드밴스있오야할수있옹 핸드폰에도 받아소 할수있긴한데... 불법느낌??
14일 전
익인4
그렇구나... 그럼 포고 열심히 해야겠다ㅠㅠ 알려줘서 고마어!!
14일 전
익인6
미로카로스?가이름이야??
14일 전
익인5
한국이름은 밀로틱
진화전은 빈티나

14일 전
익인7
밀로틱보니까 빈티나에서 한번 진화시켜보고 싶다
14일 전
1% 출현하는 빈티나만 6마리.....
14일 전
아니 진짜 어떻게 이 물고기에서 저런 예쁜 장어로...
14일 전
익인8
오..오잉 자게 저렇게됨?
14일 전
응 얘가 빈티나.. 얘가 진화하면 저렇게 밀로틱......
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데436 05.28 16:4293254 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3026667 0
일상 재난문자 송출지역이래213 05.28 23:4137524 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720888 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??146 05.28 23:3613210 0