공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l

전회사 그만두고 2~3개월동안 미친듯이 이력서넣고 했는데 연락도 안오고해서 그냥 알바했거든

알바도 얼마전에 그만뒀는데 취업을 포기한건 아닌데 마음이 편하네

그냥 어떻게든 되겠지~^^하는중 부잣집아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋다 난 불안해서 미칠것같은데
15일 전
나도 첨에 이력서 넣고다닐땐 익인처럼 엄청 불안했는데 지금은 완전히 달라서 좀..신기해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
나는 지금 불안해서 미칠꺼같아
15일 전
15일 전
익인3
일 그만두면 생활비가 걍 없던데...어떻게 살아??ㅜㅜ적금도 계속 넣어야대구
15일 전
모아둔돈으로...?!직장다녔을때 모아뒀던거!적금은 지금은 안 들고있어
15일 전
익인4
그게 인생잘풀릴때 특징이래 나도 그랬음ㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인5
혼자서 할수있고 손으로 사부작거림서 만드는걸좋아하는데 적성을 못찾아서 해매는중이라고 회피중
15일 전
익인두 홧팅...익인두 나두ㅈ긍정적으로 지내다보면 좋은 날 오겠지👍👍
15일 전
익인6
와 나랑 완전 똑같음 지금도 누워서 유튜브봄 걍 아무 생각이 없움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
이런애들은 좀 두들겨 패서라도 직장에 던져넣어야 하는데 자유를 주니...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ944 10:5229670 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯479 10:0643916 31
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴308 13:0933092 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3228 17:3312542 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤142 12:1411254 2